16-10-2012 
16-10-2012 
Renat.plan писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Renat.plan писал(а):
Такие долга не живут
Как раз такие долго живут...
Мой лет пять мне нервы жрал. Теперь ему хватает земли 2м*1м.
по-легче...

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
16-10-2012 
Напиши встречных писем (для начала парочку), пусть к нему проверки походят... может, это его успокоит. Особенно если у него не все гладко. Силу применять к пенсионеру как-то не айс, по-хорошему он не хочет, терпеть и безропотно выполнять его хотелки - тоже, как видим, смысла нет. Бей тем же оружием

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
меня уж домогаются вышеперечисленные органы-просят избавить их от соседа. Пухлые папки и тома переписки с ним не успевают запылиться.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Хорошее настроение писал(а):
Напиши встречных писем (для начала парочку), пусть к нему проверки походят... может, это его успокоит
Ни в коем случае! Только полное безразличие!

Энтропия уже не та!

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Напиши встречных писем (для начала парочку), пусть к нему проверки походят... может, это его успокоит. Особенно если у него не все гладко. Силу применять к пенсионеру как-то не айс, по-хорошему он не хочет, терпеть и безропотно выполнять его хотелки - тоже, как видим, смысла нет. Бей тем же оружием
а он мне ничем не мешает

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-10-2012 
Camel писал(а):
меня уж домогаются вышеперечисленные органы-просят избавить их от соседа. Пухлые папки и тома переписки с ним не успевают запылиться.
Тем более. Если он их уже достал, они будут рады найти у него что-нить... им только команда "фас" нужна (т.е. письмо от тебя)

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
[quote="Kilimanjaro"]
Camel писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Renat.plan писал(а):
Такие долга не живут
Как раз такие долго живут...[/quot
обрадовал....
будешь меньше реагировать, он сам успокоица!
не успокоится, все время в тонусе будет держать. Важно, чтоб Камиль все по закону, бумажкам, ГОСТам делал.
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Напиши встречных писем (для начала парочку), пусть к нему проверки походят... может, это его успокоит
+ страховка построек, заборов и т.д
  •  
16-10-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Так не работает это безразличие, Вить. Он безропотно молчит и терпит, а с чего вдруг пенсионер перестанет? Ему процесс удовольствие доставляет, цель в жизни появилась. Чувство собственной значимости: "Вот я написал - и куча людей по свистку прибежала, и у соседа нервы попорчены, ай да я!"...

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Camel писал(а):
Тем более. Если он их уже достал, они будут рады найти у него что-нить... им только команда "фас" нужна (т.е. письмо от тебя)
если есть у него скважина самопробуренная, то это штраф на физика до ляма и не важно на сколько метров забурился, это не законная дОбыча недр + на бурение скважин должна быть лицензия ( знаю точьно, общался тут по случаю) Amd Green
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
30 т.р. Amd Cool

В нашей жизни очень много людей,но человек к сожалению мало...

•  
16-10-2012 
Нужно пообщаться с чиновниками. Может, у них есть какая-нить инфа о том, за что этого соседа можно прищемить. Ну, например, у него что-то недооформлено, или оформлено не так, или... ну, они сами могут подсказать, в каждом законе есть свои хитрости, а они на них собаку съели. Дачник вот один из примеров привел, а этих вариантов - тьма. И уже с этой информацией диалог с ним станет гораздо проще построить

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
dachnik535 писал(а):
Camel писал(а):
если есть у него скважина самопробуренная, то это штраф на физика до ляма и не важно на сколько метров забурился, это не законная дОбыча недр + на бурение скважин должна быть лицензия ( знаю точьно, общался тут по случаю) Amd Green
Это че свою скважину на воду нельзя иметь?

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Just me писал(а):
30 т.р. Amd Cool
ага, это у юриков до ляма )))
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Renat.plan писал(а):
dachnik535 писал(а):
Camel писал(а):
Это че свою скважину на воду нельзя иметь?
Нет, можешь что то там в гидрообмене нарушить или отравить пол района

В нашей жизни очень много людей,но человек к сожалению мало...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов