16-10-2012 
16-10-2012 
Построй у себя сараюжку какуюнить и сдай цыганам Amd Cool

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
16-10-2012 
16-10-2012 
Какие ж вы все злые! Неужто нельзя попробовать с человеком по-людски поговорить, понять его претензии и попытаться как-то мирным путем все решить?
У меня тоже было одно время недопонимание со стороны соседки. А сейчас мы с ней прям подружки ))
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Похметолог писал(а):
Миxалыч писал(а):
.ну короче нет чела ....нет проблем!!
а сколько ему лет? Хронические сопутствующие заболевания есть? вредные привычки?
стандартный пенсионер. Вредных привычек видимо много....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Кошаса писал(а):
dachnik535 писал(а):
а поговорить с ним, чё хочет то
Похоже, сосед его участок хочет. Ну или позже планировал его участок к своему присоединить. Просто не признается в этом открыто. А тупо выживает Камиля с этого места.
Аукцион же был. Он отказался учавствовать.....

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Nikanoir писал(а):
Какие ж вы все злые! Неужто нельзя попробовать с человеком по-людски поговорить, понять его претензии и попытаться как-то мирным путем все решить?
У меня тоже было одно время недопонимание со стороны соседки. А сейчас мы с ней прям подружки ))
Не получается. Он все время новые требования предьявляет. Причем каждый раз "последнее". В итоге его посторонние люди попросили огласить весь список и спросили отстанет ли он,если все требования выполнят. Он подумал и сказал,что не даст строиться. В принципе и через труп.

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Причем есть нюанс: это я присоединяю к своему участку маленький прогал между домами,а не он.

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Camel писал(а):
Причем есть нюанс: это я присоединяю к своему участку маленький прогал между домами,а не он.
Зависть, это надолго.
  •  
  • +1
16-10-2012 
16-10-2012 
Camel писал(а):
Nikanoir писал(а):
Не получается. Он все время новые требования предьявляет. Причем каждый раз "последнее". В итоге его посторонние люди попросили огласить весь список и спросили отстанет ли он,если все требования выполнят. Он подумал и сказал,что не даст строиться. В принципе и через труп.
обратись к участковому, с ..... Формулировку придумай сам, самое главное, чтоб участковый запротоколировал претензии оппонента с четкой формулировкой, в любом случае, участковый является отправной точкой в дальнейших спорах.
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
какая-нить бывшая вохра или типа того
таких и оккупация не исправит
  •  
16-10-2012 
сочувствую..
мало того что он противный так еще и пенсионер!! Evil or Very Mad ему в удовольствие крови попить..
по теме..ну хз..бывают такие кадры,что разговаривать бесполезно..не знаю как,но надо его ловить на чём-то..пусть на него уголовное дело заведут ,ведь угрожал ведь!?...тем более видео запись есть..это только так..припугнуть..
напишу что кошку дохлую на забор он повесил,пугает детей и жену,скорую вызови,пусть подтвердят что давление поднялось у тебя..и типа такого..
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
че гранаты уже предлагали? Amd crazy

Свободная страна!!!

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
sasha700 писал(а):
гранаты уже предлагали?
нет исчо

еще один сергей писал(а):
ему в удовольствие крови попить
ага. Он еще и окружающие дома с угрожающей периодичностью обходит в поисках поддержки и подписей под заявами....

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Camel писал(а):
sasha700 писал(а):
гранаты уже предлагали?
нет исчо

еще один сергей писал(а):
ему в удовольствие крови попить
ага. Он еще и окружающие дома с угрожающей периодичностью обходит в поисках поддержки и подписей под заявами....
тык а чего в заявах то пишут?
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
А мне их не показывают, хотя спрашивал.....
Со слов проверяющих:
я захамил лишние метры
я сузил проезжую часть
я завалил сточную канаву
я.....
я.....

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Договориться с таким не получится!
Со временем на него все забьют!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов