Suarat писал(а):а может у чела этот лексус был ГОНКОЙ, Вы не думали об этом?aksen111 писал(а): И че ничего не сказали??????? Ну это пиз... какой-то, у меня просто других слов не подбирается... Мой совет, на лексус россии есть представитель лексус измайлово, отпишись ему в личку или тему у них попробуй создать. Там ребята нормальные работают, я думаю пойдут на встречу... Самое главное напиши что никто не может помочь, включая их коллег с мосфильма, а мы посмотрим стоит ли к ним после этого ездить, и стоит ли тратить такие деньги если они не могут с проблемами наших машин разобраться.......на мосфильме сказали так, первая версия это клапан VVTI (что мало вероятно) если нет, то однозначно с двиглом..(более вероятно) снимать, вскрывать, смотреть. (не дешево) подозрение на цепь, растянулась метки слетели.Но по мне это бред, у друга 12 летняя примьера, пробег 270 тыщ он только сейчас поменял цепь в первые. И это как цепь должна растянутся чтоб перескочить через зубья звезды. у машины с пробегом 95.
короче предположения тоже самое что и ХЗ.
Это про ошибки, пониженные обороты и т.д.
просто я уже понаотдавал денег на такие пустые предположения.
снимут двигло откроют посмотрят и не найдут ничего а счет выставят.