у вас расстановка согласно коэффициентам или по объему только?
Пасип
Стока будет мало, но думаю даже просто покататься - тоже будет интересно
"Соревнования проводятся согласно, определенных регламентом, классов:
- класс „Street A” - все автомобили с базовым объемом двигателя до 1550 см. куб.;
- класс „Street B” - автомобили с базовым объемом двигателя от 1551 см. куб. до 2100 см. куб.;
- класс „Street C” - автомобили с базовым объемом двигателя от 2101 см. куб. до 2800 см. куб.;
- класc „Street D” - автомобили с базовым объемом двигателя от 2801 см. куб. до 3900 см. куб.;
- класc „Street E” - автомобили с базовым объемом двигателя от 3901 см. куб. и больше с моно приводом;
- класc „Street F” - автомобили с базовым объемом двигателя от 3901 см. куб. и больше с полным приводом.
Раздел по классам производится на основании объема, который идет для этой модели двигателя по заводу-изготовителю с учетом поправочного коэффициента:
0,8 - дизельный двигатель;
1,0 - дизельный двигатель с турбонаддувом;
1,7 - турбо, компрессор, или N2O; моно привод;
1,9 - роторный двигатель;
2,1 - турбо, компрессор, или N2O; полный привод;
2,4 - для двух доработок.
"
рассказываю)
в классе до 2000 - подбедила ВАЗ 2107!))
нереально едет!)
в моём классе было всего 5 авто
из стока я и новый авалон 3,5 + 2 nissan 200sx + BMW 3ка 3,0 - переходная.
первый заезд мне выпал по жеребьёвке авалон- авалон не едит..
по пути я переодически нажимал на педаль тормоза)
потом мне попался наш Одесский 200sx 2,0 турбо, турбина новая, хорошо надутая который успешно меня 2 раза порвал корпуса на 3.
второй ниссан - молдавский тем временем раздавил 3ку бмв.
а затем и наш Одесский ниссан, который сделал меня..
от и всё..
касаемо F класса - анлимитед. победителем стала синяя киевская имереза с надписью большими белыми буквами на бортах "evolution не машина" По пути порвали некоего Майкла который приехал из Германии и не слова не понимал по русски, выступал на 911 порше. И рассказывали что он победил более чем в 50 драговых соревнованиях в Европе, и он там у них чуть ли не легенда. Так вот этот порш было объявленно перед заездами - продаётся и цена его не таможенного 100К евро..
Думается мне, теперь его никто не купит у нас
А ваще море положительных эмоций
Sabisha писал(а): Konstantin, классное было мероприятие!
Замеры не производили, просто заезды?
К великому сожалению, это было нечто типа первого блина
поэтому многое, в том числе телеметрия - остуствовало. В том числе подобие буфета, освещение и т.п.)
Зато теперь надеюсь глядя на популярность и кол-во участвующих, и зрителей. Организаторы потратят денежку на устронение сего неподобства По любому повторюсь - было весело
Подниму тему
is 350 vs infiniti g35x 4 заезда - 4 победы, на старте отставание в корпус, на финише впереди от корпуса до двух
is 350 vs porsche Turbo S 550 л.с. - слив в 2 корпуса