20-08-2007 
20-08-2007 
Anton2, я приводила ссылки на американский сайт dragtimes.com, там же есть результаты динотестов, выложенные в виде сканнов. Когда у меня будет время найду и дам ссылку на видео заезда на 402 метра IS350 с результатом около 13,6 сек. Согласна, что это результаты в США, где возможно и бензин иной и т д, и очень вероятно, что при наших условиях добиться такого невозможно, но наши условия будут неоптимальными не только для IS, но и для его конкурентов (те же потери мощности), так что ориентироваться на американский результат вполне можно - если там IS быстрей, к примеру WRX, то и у нас он будет первым и наоборот.
  •  
20-08-2007 
20-08-2007 
вот нелюблю я таких людей как Антон2, вот все лишь бы опровергнуть, при этом без какой-либо попытки самому проехать и попробовать...
  •  
20-08-2007 
20-08-2007 
Anton2 писал(а):
А про мерседес не верю
Ну просто Станиславский ! Very Happy Very Happy Very Happy

Anton2 писал(а):
слишком большая разница в мощности и моменте
У танка Т90 тоже огромная разница в мощности и моменте (к слову, X-12, 1500 л.с), но, надеюсь при заездах с is350 ни у кого нет сомнения - кто кому сольет.

Anton2 писал(а):
Точно будет ясно, когда Авторевю или еще кто проведет тест здесь в России
В тесте Авторевю победит та машина, в которую без проблем поместится коробка от холодильника и за которую больше заплатят.
Можно даже и не ждать.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
21-08-2007 
21-08-2007 
Спасибо за комплимент Very Happy . Дело в том, что мое сомнение не совсем безосновательно, поскольку достаточно давно и на весьма серьезном уровне занимаюсь автоспортом. В Европе. За это время имел возможность познакомиться с очень многими спортивными автомобилями. И после этого стал скептиком, так как убедился, что многие машины показывают свои заявленные данные только на бумаге. Отсюда мое отношение к данной теме. Конкретно про 350 IS не могу сказать - не ездил на нем. Если действительно он едет так, как говорят - респект Тойоте. Но результаты, когда он объезжает в 1,7 раза более мощные авто, почти схожие по весу и иным хар-кам (автомат, задний привод и т.д.) вроде CLS 63 АМГ, меня смущают. Вот в этом я высказываю свои сомнения.
  •  
21-08-2007 
21-08-2007 
Кстати, я сам на Лексусе сейчас езжу, причем очень далеком от спорта, GX, поэтому если действительно IS-ка так едет, буду только рад за Тойоту.
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
и что?) что-то доказывает из твоих утверждений или опровергает мои? прокоментируй..
или это так, сопутствующая полезная инфа?
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
там на сколько я понял эти таблицы, в некоторых заездах мерс и бмв сливают лексу...
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
boarder666 писал(а):
там на сколько я понял эти таблицы, в некоторых заездах мерс и бмв сливают лексу...
ну да....я тож вроде так понял...причем мерс слил в одном заезде, бмы в нескольких...человеческий фактор....ИМХО
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Konstantin писал(а):
и что?) что-то доказывает из твоих утверждений или опровергает мои? прокоментируй..
или это так, сопутствующая полезная инфа?
доказывет только одно, что более мощное авто не может ехать медленне менее мощного. Дело все в тапке....все прекрасно видно из таблиц...кто-то нажал позже, позже (или раньше) переключился итд. Если, скажем, мерс CLS63 тебе сливает, то это говорит только о том, что ты лучше как водитель нежели водитель 63-го! ИС350 отличная и быстра машина, но 63-й быстрее ИМХО!
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Anton писал(а):
ИС350 отличная и быстра машина, но 63-й быстрее ИМХО!
он быстрее после определенной скорости... у него тупо литраж больше для этого... я уже не говорю про момент или лошадей или его умную коробку...
да и вобще, уже второй раз пишу - почему бы не порадоваться за соклубника который на драге сделал мерс и бмв?! зачем пускать под сомнения высказывания и чего-то пытаться доказывать...
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
да рад я и даже оченьSmileSmileSmileSmileSmile
я просто пятаюсь понять как такое может быть???? это АМГ, где совсем не просто тупо больше литраж, как скажем на 500-м W221, а реально настроенное авто. я ездил на Е 63 АМГ (минут 40 правда) но мне показалось, что это просто нереально быстро!!! И едет он (набирает скоросто) оооочень ровно, а не с определенной скорости, т.к. кривая момента у него такая, что уже на 2000 (или около того) оборотов момент уже более 100!!!
www.mercedes-amg.de/index2.html
зайди глянь если интерестно...там есть и все хар-ки!

Еще раз повторю (уже тоже не в первый раз)! ИС 350 отличная машина!
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
Anton писал(а):
зайди глянь если интерестно...там есть и все хар-ки!
да ну это все понятно... все таки в машинах немного но разбыраюсь...
я ж тоже как и Константин не говорю что мерс г*вно а мерс от АМГ еще хуже...
просто рад что стоковая машина стоящая в 2-3 если не в 4 раза дешевле едет почти на ровне с дорогой заряженной машиной...
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
я кстати на своей 250, почти не уступал в дороге брату на STI, ну до тех пор пока он ее не затюнинговал Sad
  •  
23-08-2007 
23-08-2007 
так и я не говорю, что ИС - г*но...сам же на нем езжу (правда последнее время крайне редко).
ИС250 тоже совсем не плохо прёт! Просто эти разницы в секунду, а иногда и в доли секунд я бы списывал ТОЛЬКО на неопытность или нерасторопность водителя сего авто! В принципе, авто с динамикой 5 сек +- уже может вполне тягаться со многими "сильными мира сего", т.к. разница сводится уже к мало заметному минимуму, который виден ТОЛЬКО на драге, да и то, как показывает практика, не всегда!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов