Бьет руль как будто колеса не отбалансированы от 85км/ч до 100км/ч от 100 до 140 вибрация по кузову. от 140-160 и выше вроде тишина
. Балансировал колеса раза четыре ,менял зад перед ,менял тормозные шайбы ,колодки ,делал развал схождении ни что не помогает решить проблему . Ездил на разные сто недавно сделал тех. осмотр ни кто ни чего не находит
. Одна надежда на вас бывалых
пожалуйста помогите советом . Раньше руль бил когда машина была не загружена то есть один едешь бьет если с кем то не бьет , но тоже раз на раз не приходилось постоит ночь утром едешь(по одной и той же дороге ) первые 15 мин. бьет потом вроде перестает но не приятные ощущения остаются. Тоже самое после работы .По ощущениям левая сторона. Резина старовата 7 лет. Bridgestone Turanza но я думаю проблема не в ней потому что зимняя ведет себя примерно также. Бьет в основном на идеальной как стеклышко и горизонтальной дороге. Газ бросаешь на 100 бьет меньше. При выкручивании руля посторонних звуков нет . За себя не так страшно но каждые выходные вожу семью детей , переживаю на этот счет очень сильно , медленно тоже нельзя по автобану. Вообщем помогите кто что думает пишите буду рад любому совету
. Заранее оговорюсь что в названиях деталей ориентируюсь не очень хорошо. Заранее благодарен.