DenFm писал(а): А какую оду мы одмину как-то сваяли, помнишь, Валер? Чота тока поиском не ищецо(Да ушшшш... Четай мою подпес
Griffon писал(а): DenFm писал(а): А какую оду мы одмину как-то сваяли, помнишь, Валер? Чота тока поиском не ищецо(Да ушшшш... Четай мою подпес Тогда мы были ещё на Лексусах..... Цвет нации...Лексус Клуб Россия... Золотое время...
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): А какую оду мы одмину как-то сваяли, помнишь, Валер? Чота тока поиском не ищецо(Да ушшшш... Четай мою подпес Тогда мы были ещё на Лексусах..... Цвет нации...Лексус Клуб Россия... Золотое время...Ну я бы не стал связывать два этих факта. У меня Лексус и щас есть. Но не вштыривает
Griffon писал(а): Зайка, я тебе каких хочешь фоток из тырнета напощу, хочишь? хочу DenFm писал(а): Тогда мы были ещё на Лексусах..... Confused Цвет нации...Лексус Клуб Россия... Золотое время...Хватит отговорки искать... в ваших же руках все!!!
Комета писал(а): Griffon писал(а): Зайка, я тебе каких хочешь фоток из тырнета напощу, хочишь? хочу Я имел ввиду фотки борща
Griffon писал(а): Комета писал(а): Griffon писал(а): Зайка, я тебе каких хочешь фоток из тырнета напощу, хочишь? хочу Я имел ввиду фотки борща ну так и с борщом могут быть интересные фотки...
Комета писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): Griffon писал(а): Зайка, я тебе каких хочешь фоток из тырнета напощу, хочишь? хочу Я имел ввиду фотки борща ну так и с борщом могут быть интересные фотки... Полная кастрюля борща - самая лучшая фотка
Griffon писал(а): Комета писал(а): Griffon писал(а): Комета писал(а): Griffon писал(а): Зайка, я тебе каких хочешь фоток из тырнета напощу, хочишь? хочу Я имел ввиду фотки борща ну так и с борщом могут быть интересные фотки... Полная кастрюля борща - самая лучшая фотка из серии "неисчерпаемое" вспоминается анекдот про Джина.. который сделал так, чтобы "пиво в бутылке никогда не заканчивалось"...
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): А какую оду мы одмину как-то сваяли, помнишь, Валер? Чота тока поиском не ищецо(Да ушшшш... Четай мою подпес Тогда мы были ещё на Лексусах..... Цвет нации...Лексус Клуб Россия... Золотое время...Сумрак , безнадега и грусть