yana писал(а): сегодня моего малыша отвезли первый раз на целый день за почти три года жизни ко второй бабушке, Уже во второй раз забирал дочу от бабушки со слезами нравится ей у бабушки что аж домой нехочет а раньше по маме и папе скучала
Qdgin033 писал(а): yana писал(а): сегодня моего малыша отвезли первый раз на целый день за почти три года жизни ко второй бабушке, Уже во второй раз забирал дочу от бабушки со слезами нравится ей у бабушки что аж домой нехочет а раньше по маме и папе скучала Моя без слез, но со словами, а давай еще немножко побудем)))
Светланка писал(а): Моя без слез, но со словами, а давай еще немножко побудем))) Не, мой еще пока мамин)))))))))) Вчера меня уговаривал не уезжать на работу: "Мам, ну нам ведь вместе так хорошо!!!!" Кто бы спорил ...
Marishka_72 писал(а): Светланка писал(а): Моя без слез, но со словами, а давай еще немножко побудем))) Не, мой еще пока мамин)))))))))) Вчера меня уговаривал не уезжать на работу: "Мам, ну нам ведь вместе так хорошо!!!!" Кто бы спорил ... Так приятно))). Моя спокойно ко мне относится(((. Я ухожу, она мне всед пока!!! Самое большое это может сказать, буду скучать
Светланка писал(а): Так приятно))). Моя спокойно ко мне относится(((. Я ухожу, она мне всед пока!!! Самое большое это может сказать, буду скучать А сколько лет?
Marishka_72 писал(а): Светланка писал(а): Так приятно))). Моя спокойно ко мне относится(((. Я ухожу, она мне всед пока!!! Самое большое это может сказать, буду скучать А сколько лет?В ноябре пять будет
Светланка писал(а): В ноябре пять будет Ой! Мой такой же, только 5 в августе! Может, мальчишки более мамсики?
Marishka_72 писал(а): Светланка писал(а): В ноябре пять будет Ой! Мой такой же, только 5 в августе! Может, мальчишки более мамсики?Может быть))).