sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): Куда выпадал? дело было))) бизнес строю))) Я в твои годы уже второй пропивал
Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): Куда выпадал? дело было))) бизнес строю))) Я в твои годы уже второй пропивал не пьющий я практически, ты ж видел
Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): Куда выпадал? дело было))) бизнес строю))) Я в твои годы уже второй пропивал да у тебя стаж, товарисч. Тебе к дохтуру надо
sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): Куда выпадал? дело было))) бизнес строю))) Я в твои годы уже второй пропивал не пьющий я практически, ты ж видел Ты с ночевкой останься .... Посмотрим какой ты непьющий
sasha700 писал(а): Воскресенский писал(а): соскучился по джиэсу?да да, поломки были? Окоченел штоль, его 20 дней никто не трогал.
Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): sasha700 писал(а): Похметолог писал(а): Куда выпадал? дело было))) бизнес строю))) Я в твои годы уже второй пропивал не пьющий я практически, ты ж видел Ты с ночевкой останься .... Посмотрим какой ты непьющий не решающий фактор... если че у жены права есть
yana писал(а): вечера всем Ушёль купать дочу И немного задержусь на устранение последствий потопа А чё, пока мамки нету мона и чучуть паазаровать нам с дочей
Qdgin033 писал(а): yana писал(а): вечера всем Ушёль купать дочу И немного задержусь на устранение последствий потопа А чё, пока мамки нету мона и чучуть паазаровать нам с дочей Я свою купал до тех пор, пока меня не выставили и позвали маму!