17-07-2012 
17-07-2012 
Camel писал(а):
ruthl3ss писал(а):
до меня были еще "клиенты", которы оформили и лишили. Они подходят к гаишнику с видеокамерой, называют мою фамилию и говорят, пока этому блатному не выпишите протокол, не уеду. Можно было камеру ток захватить и люлей надавать...
Прикольный факт, даже несколько смешной....
Ага, даже не знаю, как бы отреагировал
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
serg36 писал(а):
Camel писал(а):
ruthl3ss писал(а):
до меня были еще "клиенты", которы оформили и лишили. Они подходят к гаишнику с видеокамерой, называют мою фамилию и говорят, пока этому блатному не выпишите протокол, не уеду. Можно было камеру ток захватить и люлей надавать...
Я подумал:
наверное бы свредничал - сидел тупо в машине ГАИ ( или рядом) до тех пор, пока ему бы не надоело. Не будет же он целый день стоять с камерой учитывая, что я не разговариваю и не реагирую на него...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-07-2012 
17-07-2012 
Camel писал(а):
serg36 писал(а):
Camel писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Я подумал:
наверное бы свредничал - сидел тупо в машине ГАИ ( или рядом) до тех пор, пока ему бы не надоело. Не будет же он целый день стоять с камерой учитывая, что я не разговариваю и не реагирую на него...
ГАИшник мог бы не согласиться ) Может, он и купился на эту клоунаду.
Первая мысль, конечно, вспылить, но это неконструктивно. Попробовать тоже их поснимать?смешно Smile Фик знает, короче.
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
ВСЕМ привет!) Amd yahoo

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
17-07-2012 
17-07-2012 
Львенка писал(а):
привет!
Прифлефф Amd flowers
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
Львенка писал(а):
ВСЕМ привет!) Amd yahoo
Пррривет! Amd flowers
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
Львенка писал(а):
ВСЕМ привет!) Amd yahoo
прив

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-07-2012 
17-07-2012 
Вот чесслова, понять не могу!
зачем себе создавать трудности, затем преодалевать их героически? Оправдывать себя в своих глазах и глазах других. Нарушил - получи по заслугам. Что в этом плохого? "Ужасы автомобилиста" почти все на прополую излагают своё "фиии" нарушителю, и тут же сами нарушают! Прошло незамеченно - ништяг, завтра трюк повторю или смогу договориться, и ваще "я хоть и нарушитель, но не такой злостный как вооон те". Cool
  •  
17-07-2012 
кто-то нарушает считая,что он неприкасаемый среди своих(властьимущих). а кто-то потому, что прикасаемый но не согласный. кто-то по привычке. да мало ли по каким причинам,жена рожает,ребенок один дома....
все это не оправдывает в глазах алчных блюстителей, но ц каждого своя правда. важно доехать без происшествий!
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
dachnik535 писал(а):
Нарушил - получи по заслугам.
В целом согласен, конечно. Просто иногда наказание неадекватно нарушению бывает, но это уже совсем другая история. Ну обидно бывает ехать по трассе 121 км/ч и при этом попасть под лишение за + 61 км/ч, потому как кто то забыл убрать знак 60 или оказывается , что этот участок широченной дороги с отбойником посередине и по краям, с надземными или подземными переходами - населенный пункт. (я не про данный случай, а вообщеSmile)
  •  
17-07-2012 
17-07-2012 
Amd beach

Свободная страна!!!

•  
17-07-2012 
17-07-2012 
Amd Cool
  •  
17-07-2012 
17-07-2012