LEXXUSS писал(а): Миxалыч писал(а): о блин! а че не спится то? всем здрастиДык сеем и пашем! как мы похожи
Ребята, привет! Прислали пиьсмо из суда... короче лишили на 4 месяца. вопрос...в протоколе сделали ошибку в Ф.И. суд вовнимание это не взял, посчитал опиской.... есть смысл обжаловать?
ruthl3ss писал(а): Ребята, привет! Прислали пиьсмо из суда... короче лишили на 4 месяца. вопрос...в протоколе сделали ошибку в Ф.И. суд вовнимание это не взял, посчитал опиской.... есть смысл обжаловать?апеляцию подавал в высшую инстанцию?
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): короче лишили на 4 месяца. покупай скутер или велик На трамвае пусть катается, и апеляцию подает, надо на 4 года лишить
Alex Dnepr писал(а): sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): короче лишили на 4 месяца. покупай скутер или велик На трамвае пусть катается, и апеляцию подает, надо на 4 года лишить +100500. как минимум
Воскресенский писал(а): ruthl3ss писал(а): Ребята, привет! Прислали пиьсмо из суда... короче лишили на 4 месяца. вопрос...в протоколе сделали ошибку в Ф.И. суд вовнимание это не взял, посчитал опиской.... есть смысл обжаловать?апеляцию подавал в высшую инстанцию?нет, вчера же только получил
ruthl3ss писал(а): нет, вчера же только получилвинават?! - понеси наказание как честный Гражданин не выкручивайся, будет тебе уроком.
dachnik535 писал(а): ruthl3ss писал(а): нет, вчера же только получилвинават?! - понеси наказание как честный Гражданин не выкручивайся, будет тебе уроком.Дачник, еще ты будешь мне за справедливость говорить. и так все ржут, что в своем городе, за сплошную лишили.
ruthl3ss писал(а): dachnik535 писал(а): ruthl3ss писал(а): нет, вчера же только получилвинават?! - понеси наказание как честный Гражданин не выкручивайся, будет тебе уроком.Дачник, еще ты будешь мне за справедливость говорить. и так все ржут, что в своем городе, за сплошную лишили. не нарушай впредь - не будут ржать.
dachnik535 писал(а): ruthl3ss писал(а): dachnik535 писал(а): ruthl3ss писал(а): нет, вчера же только получилвинават?! - понеси наказание как честный Гражданин не выкручивайся, будет тебе уроком.Дачник, еще ты будешь мне за справедливость говорить. и так все ржут, что в своем городе, за сплошную лишили. не нарушай впредь - не будут ржать. Дачник вредина
ruthl3ss писал(а): dachnik535 писал(а): ruthl3ss писал(а): dachnik535 писал(а): ruthl3ss писал(а): нет, вчера же только получилвинават?! - понеси наказание как честный Гражданин не выкручивайся, будет тебе уроком.Дачник, еще ты будешь мне за справедливость говорить. и так все ржут, что в своем городе, за сплошную лишили. не нарушай впредь - не будут ржать. Дачник вредина я так не думаю кста, хоть город свой посмотришь. Давно поди пешком не прогуливался (без сарказма говорю)