Хорошее настроение писал(а): sasha700 писал(а): Не плакай. Это типа "Солнечная", но такая уже была я бы даже сказала "Законопослушная"
Комета писал(а): 700-ый, так ты чиво растонировался-то? гайцы хвоста прижали?... сам ... но думаю через 2 месяца обратно
всех это ждет..... как вариант: атермальной пленкой закатать стекла - если Вы от жары тонировались ранее пы.сы. сам еще не снимал пленку, но думаю скоро сниму....
МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): sasha700 писал(а): Не плакай. Это типа "Солнечная", но такая уже была я бы даже сказала "Законопослушная" Тогда в Политическую перекинут
sasha700 писал(а): Комета писал(а): 700-ый, так ты чиво растонировался-то? гайцы хвоста прижали?... сам ... но думаю через 2 месяца обратно а хоть кого-нибудь гаишники с этим вопросом напрягли, мм? ...а то я вот думаю, может все-таки не будут жестко прессовать с этим вопросом... до сих пор тонировку не сняла...
Лёвчик писал(а): атермальной пленкой закатать стекла - если Вы от жары тонировались ранее а смысл? стекло уже атермальное... + пленка (хоть она и прозрачная) - ГОСТ не пройдет
Комета писал(а): sasha700 писал(а): Комета писал(а): 700-ый, так ты чиво растонировался-то? гайцы хвоста прижали?... сам ... но думаю через 2 месяца обратно а хоть кого-нибудь гаишники с этим вопросом напрягли, мм? ...а то я вот думаю, может все-таки не будут жестко прессовать с этим вопросом... до сих пор тонировку не сняла... жестко на ленинском с поста даж срываются за тонированными машинами ... догоняют и заставляют снимать пленку ... даж документы не смотрят!!!