У тебя до рестайл... обыкновенные, к тому же америкос... а я про рестайл начиная с 2008 года, они с изменением жесткости задние по 8 т.р. у Влада, передние примерно столько же... а с учетом, что сейчас бакс растет...., то и цены ползут вверх.
с изменением жесткости? что на рейстайле что дорестайл...обыкновенные стойки, не пневна и не с изменением жесткости
там крутилки есть? чтоб положения жесткости регулировать?
нет, они электроннго, т.е. с помощью кнопки меняют жесткость....
Цитата: датчик положения кузова я так понял болезнь!
эта болезнь обычно после замены стоек возникает, когда его тупо в крайние положения выламывают забывая от рычага отцепить... а потом, "ой, наверно вода в него попала"...
Ааа блин извиняюсь напи.дел, датчик не менял, просто заехал там где стойки меняли облаял всех, машину подняли че то там поколдовали паруминут и ошибка исчезла
Стойки менял в феврале, первый раз по 5500 за штуку второй по 3800
У тебя до рестайл... обыкновенные, к тому же америкос... а я про рестайл начиная с 2008 года, они с изменением жесткости задние по 8 т.р. у Влада, передние примерно столько же... а с учетом, что сейчас бакс растет...., то и цены ползут вверх.
А что на до рестайле нет изменения жесткости? Сам лично смотрел машину 2005, там была!