Отпишись - доехал ли до заправки )))) Долго ли ловил "шахида" чтоб слить пару литров бензина; Сколько раз спросил Гаец документы и прочие приключения, которые ждут тебя сегодня
PS только power режим не включай - а едь как ты ездил обычно.
Kadzov писал(а): только power режим не включай - а едь как ты ездил обычно.
А чё с power не так? Мне даже больше нравится как коробка на нём переключается, и почти всегда им пользуюсь.
З.Ы. Пару дней назад не доехал до заправки 500 м. не хватило , вот западло , что-то показалось что датчик ишо чуть-чуть показывал
Roman_SEO писал(а): В пользу GS300
1. Машина классом выше и удобнее.
2. Места в салоне больше, 5 пассажиров чуствуют себя удобнее
Вообще если бы ты сел в жеску посередине пятым пассажиром, ты бы так не говорил, лично я при росте 184 сидя в своей машине посередине заднего сидения сделал вывод что машина - четырехместная
На самом деле, я не представляю седан, в котором заднему среднему пассажиру будет комфортно, там же чётко выдавлены 2 ковша, а третий, так, ну типа можно но не более.
Kadzov писал(а): И сколько же он у тебя на нем ест?
Блин не смотрю, но в любом случае ест она не столько, сколько показывает компухтер, сколько раз замечал по трассе меньше 15 даже на круизе не показывает, а по факту не больше 11, видно слишком короткими временными промежутками считает.
2JZGE писал(а): и с горки нейтральную включать
купить лексус и учиться тратить 12 литров. равносильно тому что купить лексус и перетачивать тормозные накладки от жигулей.
АФФТАР КУПИ РЕАЛЬНО ОКУ!
Просто двацатку расходывать ума много не надо дави себе на педальку и а вот что бы перемещаться с такой же скоростью и практически с таким же ускорением и при этом расходывать мало бензина вот это техника... и мой лексус это позволяет
на счет твоего не уверен
oleg m просто пока балдеет после работы ездит "на иномарке с мобильником" с за городом расход 8,5/9,5 - ставлю на 110/120км/ч (разрешённая скорость) круиз и меня обганяют гордые пыжики и хонды.. мне, как не странно пофигу, круиза раньше небыло, без него так бы у них не прошло всё гладко, с ним (с круиз.контр.) спокойней смирятся.. и не платить штрафы гаишникам. Но в отдельных случаях понравилось использовать активную коробку - при заезде на горки или при необходимости быстро выехать/переехать главную дорогу, что бы не мешать другим. при этом расход не главное. В городе пока получается 12,5/13,8 литров в Москве/Питере этот вариант конечно бы не прошёл..
jorg06 писал(а): ну нифига 12 литров ни пса не выходит даже близко!
да я уже то же не умещаюсь в ранее заявленные литры сейчас 13,4-14,9.. стал ездить подвижней, там просто только купил видать - был аккуратен. Ездить на 12,3- 12,8 можно, но на постоянку при нашей жизни нереал - надо быть буддой
jorg06 писал(а): в том то и дело что аккуаратно езжу - а расход все равно 19-20!
тут два варианта или мы вкладываем в выражение "аккуратно езжу" разный смысл или может бензин у вас в регионе хреновый, хотя у нас модные статоил и несте все черпают из одной бочки что под Питером а стоит гораздо дороже..
ну тады ясно сюда к моим 13-15л. добавить ваши пробки (машина стоит бензин идёт), которые уже и в метро.. плюс скоростной режим конечно другой! тут в 70-80км/ч чувствуешь себя .. ну таким .. почти героем