и с горки нейтральную включать
купить лексус и учиться тратить 12 литров. равносильно тому что купить лексус и перетачивать тормозные накладки от жигулей.
antosky писал(а): а я научился меньше 12 литров тратить в городе, по трассе вообще рекорд 9,6 при скорости 160 главное оборотики сбрасывать все время...
2JZGE писал(а): и с горки нейтральную включать
купить лексус и учиться тратить 12 литров. равносильно тому что купить лексус и перетачивать тормозные накладки от жигулей.
АФФТАР КУПИ РЕАЛЬНО ОКУ!
Просто двацатку расходывать ума много не надо дави себе на педальку и а вот что бы перемещаться с такой же скоростью и практически с таким же ускорением и при этом расходывать мало бензина вот это техника... и мой лексус это позволяет
на счет твоего не уверен
Kadzov писал(а): Рома - не вопрос. Приезжай на метро Бауманская - и я тебя покатаю.
Да не проблема, но только вечером (надо будет договориться)
А ты если будешь ближе к юг москвы, в чертаново например, звякни 8-916 313-19-69 - прокатимся
не кидайте в меня помидоры, но я неделю езжу на гс300 - как вижу жёлтую полосу показывающею текущий расход топлива, веду себя заметно скромней чем раньше на а6 2,8. отсюда средний расход 12,2 в городе. Наверно со временем привыкну к жёлтой полосочке и буду ездить более свободно....