Все участники регаты от Лексус Клуба также получают клубный подарок - стильная ветровка, футболка и бейсболка с фирменной клубной символикой! Подробнее о возможности получения подарка чуть позже в этой теме (в данный момент разработан дизайн и оплачен процесс изготовления).
Убедительная просьба ко всем участникам регаты - напишите мне личным сообщением свои размеры для ветровок и футболок (есть три - M, L и XL). В ответ я сообщу возможные цвета (отталкиваясь от напечатанной продукции, т.к. не все размеры есть во всех цветах) в указанных размерах. Цветов - больше чем на фото. Производство - Fruit of the Loom.
Просьба откликнуться по возможности скорее, чтобы я успел передать выбранные вами подарки организаторам регаты!
Ярослав Левашов писал(а): Убедительная просьба ко всем участникам регаты - напишите мне личным сообщением свои размеры для ветровок и футболок (есть три - M, L и XL). В ответ я сообщу возможные цвета (отталкиваясь от напечатанной продукции, т.к. не все размеры есть во всех цветах) в указанных размерах. Цветов - больше чем на фото. Производство - Fruit of the Loom.
Просьба откликнуться по возможности скорее, чтобы я успел передать выбранные вами подарки организаторам регаты!
ух-ты, красотища какая
а в магазине будут?
а XL европейский или американский?
хочу такую желтую куртку........
Информация по перелету и программа по дням. Можно не рапечатывать. Каждый участник команды получит эту программу 14-15 в офисе яхтенного клуба при получении пакета документов.
16 суббота.
Вылет из Москвы Домодедово 05:20. Прилет в Олбия OLB 08:15.
Трансфер и размещение в отеле Geovillage Sport Wellnes & Convention Resort.
Свободный день.
19.00 церемония открытия регаты в ресторане отеля.
17 воскресенье.
Размещение на яхтах.
Переход в марину Порто Черво.
19.00 экскурсия на винодельню.
Дегустация вин.
18 понедельник.
Переход в марину Санта Тереза.
19.00 командная игра в футбол с итальянской командой.
19 вторник.
Переход в марину Бонифачо (Корсика).
20 среда.
Переход в марину Ла Мадаллена.
21 четверг.
Переход в марину Портиско.
Трансфер и размещение в отеле Geovillage Sport Wellnes & Convention Resort.
20.00 церемония награждения победителей.
22 пятница.
Выписка из отеля. Свободный день. Трансфер в аэропорт.
скр писал(а): ух-ты, красотища какая
а в магазине будут?
а XL европейский или американский?
хочу такую желтую куртку........
Партия была отпечатана только под регату... Но соклубникам понравилось - значит, сделаем еще!
Как раз наши к тому времени из моря вернутся, будут фото морских волков в клубных вещах!
В личку спрашивают "что на футболках/ветровках на спине, а что на груди?" - отвечаю, на спине большой логотип, на груди, слева, маленький. На всем - на футболках и на ветровках. На бейсболках такой же логотип, как и на груди ветровок/футболок.
По размерам - не знаю, честно говоря, какие они у Fruit of the Loom. Судя по лейблам на ветровках, страна происхождения - Ирландия. На футболках - Марокко )
aventura писал(а): Форма действительно высокого уровня.
Как рекомендацию, предлагаю для экипажа выбрать один цвет. Команда смотрится отлично.
У нас будет команда "светофор" Одинаковых цветов на все требуемые размеры подобрать не получится. На самом деле, одежда - вещь индивидуальная и мы специально постарались сделать в широкой цветовой гамме, чтобы команда могла идентифицировать друг-друга в разных цветах. Ну а брендирование яхты "Лексус Клуба" и одинаковый стиль одежды (на случай необходимости), уверен, не нарушит идиллии мореплавания
Ярослав Левашов писал(а): Партия была отпечатана только под регату... Но соклубникам понравилось - значит, сделаем еще!
Предлагаю "Испанскую" команду тоже одеть
только размерную линейку надо расширить , на сколько я помню у Fruit of the Loom, XL- это 52-54 наш...
а надо 58-60