Luciana писал(а): захотелось!! А когда самый последний срок для решения по участию?
Все яхты уже практически раскуплены. Для Лексус-Клуба зафрахтована только одня яхта, которая уже заполняется. Список участников скоро появится на форуме. Мест осталось очень мало, после 20 марта планируется повышение цен.
Яхта Лексус клуба заполняется. Для желающих еще записаться на регату просьба звонить и приезжать в яхтенный клуб: Тверская 18, оф. 622
Тел: 650 60 14
Менеджеры: Валентина Радченко.
Яхтенный капитан: Ирина Городецкая.
Ярослав Левашов писал(а): Думаю, как мой вестибулярный аппарат к этому относится - никто не переплюнет. Меня укачивает даже от "плавающих" сцен на экране, да что там говорить - ежедневный заезд в подземный паркинг, три резких круга вниз, выводит меня из равновесия Лет 15 назад на Мальте сплавал на каком-то суденышке на соседний остров - думал, останусь на том острове жить, чтобы не возвращаться через этот кошмар Вот такое тяжелое наследие, видать, за всех предков сразу природа наказал - прадед, дед и отец, настоящие морские волки
Но это была плохая новость. Ну а хорошая (для меня, для команды- пока не уверен)) - я еду!
Все говорят, сейчас столько всяких модных и продвинутых препаратов, для таких как я. Будем тестировать
У меня жену тоже практически везде укачивает: в авто (на переднем сидении меньше), в автобусе, в самолете. Перепробовали практически все: конфеты, таблетки, уколы. Бестолку. Она приспособилась каким-то образом на полусытый желудок ездить)))
варкулевич писал(а): а как часто проходит регата?каждый год?да и вот вопрос кто нить ездил на Дакар??(мечта моей жизни попасть и посмотреть в живую на все вокруг)
Про Дакар изнутри можно посмотреть фильм Эвана МакГрегора и Чарли Бурмана "Вперед в Дакар", фильм - супер. Как готовились, как ехали, какие проблемы, какие дороги.
У них несколько фильмов про то как они колесят на мото по миру.