Я на след. год обязательно вырвусь. Только вернулся из Черногории, где прошел 230 миль, С 28 апреля по 11 мая в Грецию на Русско-Эгейскую регату (порядка 500 миль пройдем). Для этого года уже много получается
Андрей_K писал(а): Я на след. год обязательно вырвусь. Только вернулся из Черногории, где прошел 230 миль, С 28 апреля по 11 мая в Грецию на Русско-Эгейскую регату (порядка 500 миль пройдем). Для этого года уже много получается
Супер.
Я в Черногории по Скаддарскому озеру ходила...немножко.
А сегодня выезжаю в турцию на практику и сдачу экзамена на шкипера так что к италии буду готов на все 100!
Андрей_K писал(а): Я на след. год обязательно вырвусь. Только вернулся из Черногории, где прошел 230 миль, С 28 апреля по 11 мая в Грецию на Русско-Эгейскую регату (порядка 500 миль пройдем). Для этого года уже много получается
Супер.
Я в Черногории по Скаддарскому озеру ходила...немножко.
Сейчас там свирепствуют ветра Бора. Первый раз в Черногории (варил картошку на команду) на скорости 9 узлов под крутым бейдевиндом Пришлось брать рифы, чтобы нормально сварилась
Эта лодка принадлежит ребятам из Самары, они посчитали что регистрация на британских вирджинских островах наиболее отвечает их потребностям. Несложная регистрация, нет необходимости гонять яхту на ежегодный техосмотр и потом всеми уважаемый флаг ее величества. А вообще много лодок принадлежат нашим ребятам но ни одной под флагом РФ (только дополнительные на вантах). Видимо законы морские у нас не очень, не хотят яхтсмены регистрировать у нас лодки. У меня тоже в планах есть приобретение и тоже не рассматриваю регистрацию в РФ.
По оценкам инструктора Андрея Ухина, Александр сдал все экзамены на отлично и был самым лучшим учеником.
Желаем Александру спокойного моря и попутного ветра.