Я тоже здесь постоянно В 2008 году когда проблем много было - жизнь кипела! А сейчас все проблемы более или менее известны. Эксклюзив появляется редко Всё стало чётко и по делу. Плюс форум модерируется хорошо, всё левое убирается
Ну там возникает периодически. "Минералкой сидуху залил", "не едет свыше 2000 оборотов" и т.д. Только хз чего там отвечать .
Я во многих ветках тусил (GX, LX, RX, GS). Самая забористая дурь в GS-клубе
В RX-е пустой трёп практически во всех ветках. Полезную инфу фиг найдёшь - всё очень основательно сдобрено флудом.
В LX - самые серьёзные люди! Тоже всё по делу, как у нас
Fidelio писал(а): Ну там возникает периодически. "Минералкой сидуху залил", "не едет свыше 2000 оборотов" и т.д. Только хз чего там отвечать .
Я во многих ветках тусил (GX, LX, RX, GS). Самая забористая дурь в GS-клубе
В RX-е пустой трёп практически во всех ветках. Полезную инфу фиг найдёшь - всё очень основательно сдобрено флудом.
В LX - самые серьёзные люди! Тоже всё по делу, как у нас
так с чего начнем*?
....Сальвадор Дали
Я вот расскажу, как НЕ-купил билеты на ЧМ мира по футболу на Украине
Захотела старшая дочка съездить-потусит, но проблема: с подружкой хочет а у той денег на дорогие билеты нет.
Зарегистрировались на сайте UEFA на розыгрыш, знакомым обзвонили - дешевых билетов нету...
Вдруг, приходит письмо от UEFA - ВЫИГРАЛИ 3 билета !!!
Позавчера дочка съездила, забрала - оказалось: это не билеты а ваучеры на финальный матч, действительные только в том случае, если сборная России выйдет в финал ЧМ
flashLAV писал(а): Я вот расскажу, как НЕ-купил билеты на ЧМ мира по футболу на Украине
Захотела старшая дочка съездить-потусит, но проблема: с подружкой хочет а у той денег на дорогие билеты нет.
Зарегистрировались на сайте UEFA на розыгрыш, знакомым обзвонили - дешевых билетов нету...
Вдруг, приходит письмо от UEFA - ВЫИГРАЛИ 3 билета !!!
Позавчера дочка съездила, забрала - оказалось: это не билеты а ваучеры на финальный матч, действительные только в том случае, если сборная России выйдет в финал ЧМ
Леха, не переживай! Ваучеры тоже левые На Украине ЧЕ , а не ЧМ
да фиг с этими билетами,просто приезжайте! я даже не пошел у нас в кассах стадиона продавали,но Металла там нет-а сборная мне пофиг ,ни куда они не выйдут!
....Сальвадор Дали