Почему так скучно в ветке GX,реально мало кто пишет,что-то совсем все увяло,отчего так ? Пару лет назад такого не было,жизнь тут кипела,что случилось,куда все делись ? где Вик и Кил ?
cusco писал(а): Почему так скучно в ветке GXпАтамуштА жиксоводы ( некоторые ) стали или фольцвагеноводами, или аудиводами ....
galiaf111777 писал(а): пАтамуштА жиксоводы ( некоторые ) стали или фольцвагеноводами, или аудиводами ..Вы че,я же вернулся IDLER писал(а): Или увлеклись детейлингоми опять про меня, ну давайте тут обсудим,я только за !!!
IDLER писал(а): Некогда, сегодня посылки пришли с фибрами из Кореи, глиной из китая, и сборник магии из штатов все загранкой заказываешь или у наших ? Роман888 писал(а): Общая тенденция по клубухреново как то,надо что жизнь кипела,била ключом.
cusco писал(а): IDLER писал(а): Некогда, сегодня посылки пришли с фибрами из Кореи, глиной из китая, и сборник магии из штатов все загранкой заказываешь или у наших ?Да я только увлекся, машинку тут взял в детеилшопе, остальное как писал выше. Маги в половину от местного прайса получается.
cusco писал(а): Вы че,я же вернулсяи эт пральнА вишь , движуха сразу и началась ))) клич Илюх бросил - пацаны и подтягиваются потиху
galiaf111777 писал(а): Slss писал(а): ау.... а ты вааще .....мериновод Та лан?!!! Во я фишки пропускаю...
cusco писал(а): Пару лет назад такого не было,жизнь тут кипела,что случилось,куда все делись ? Результат борьбы с флудом Я предупреждал, плучите сухую статистику неисправностей! А так, как обсуждать тряску сидушки вечно нельзя, то молчим cusco писал(а): где Вик и Кил ?Я тут . а жираф и вправду делся куда-то