7-04-2012 
7-04-2012 
97rus писал(а):
Мясо задняя нога барашка
+-250г курдюка
+-100г Масла (пофиг любого Льненое Хлопковое)
+-700г риса
+-1кг морковки
+-1кг лука полукольцами
специи беру на рынке прошу на плов на 1 кг риса и добавляю побольше барбариса
чеснок не указал, а сам положил Amd acute

Хороший пример для подражания Amd Thumbs up , согласен с Камилем, тож фотать и выкладывать буду Laughing
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
Vicvic470 писал(а):
Я бы на этой стадии уже заточил Amd Green
Плов от 97rus
Amd Green
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
dachnik535 писал(а):
чеснок не указал, а сам положил
ща исправлюсь Cool
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
97rus писал(а):
dachnik535 писал(а):
чеснок не указал, а сам положил
ща исправлюсь Cool
может не стОит? пусть будет изюминкой от Вовы Laughing
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
хорош плов Amd Thumbs up
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
Плюсанула! Amd Thumbs up

_________________

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
так как живу в казахстане и немного знаю о плове, надо сначало в растопленое масло кидать кости с которых срезали мясо, и просто минут 10 на полном костре это дело держать ну и далее по списку

_________________

LEXUS

  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
Здорово! А рис какой? И посудина ни разу не сковородка.
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
veniamin77 писал(а):
так как живу в казахстане и немного знаю о плове, надо сначало в растопленое масло кидать кости с которых срезали мясо, и просто минут 10 на полном костре это дело держать ну и далее по списку
этож городской плов, без огня Amd Smiling
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
veniamin77 писал(а):
так как живу в казахстане и немного знаю о плове, надо сначало в растопленое масло кидать кости с которых срезали мясо, и просто минут 10 на полном костре это дело держать ну и далее по списку
Это не масло это курдюк Embarassed Embarassed
про кость это понятно просто пол кухни было бы в курдюке а на самом деле не такой уж это значительный ритуал Cool Wink
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
Oleg13r писал(а):
veniamin77 писал(а):
так как живу в казахстане и немного знаю о плове, надо сначало в растопленое масло кидать кости с которых срезали мясо, и просто минут 10 на полном костре это дело держать ну и далее по списку
этож городской плов, без огня Amd Smiling
лайт Amd Green
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
REUTMEN писал(а):
Здорово! А рис какой? И посудина ни разу не сковородка.
рис мне Узбеки возят не знаю какой но плов отличный получается
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
эхххорошо... мальчики суетяться - девочки ножками вверх с шампусиком в кроватке Rolling Eyes
тему переименуйте "Фоторецепты лексаменов" ... ну или там... Фоторецепты настоящих зверобоев...
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
Шадэ про девушек в кроватке опытная! Amd Green
  •  
  • +1
7-04-2012 
7-04-2012 
Шадэ писал(а):
эхххорошо... мальчики суетяться - девочки ножками вверх с шампусиком в кроватке Rolling Eyes
Не факт), девочки часто морковь, лук, мясо режут и последствия приготовления ликвидируют)
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов