Инна, мои соболезнования. Вот уж действительно геморрой на голову, будь он неладен. Руку лечи, а машина, что машина... Сделается полюбому. Хоть в Орле, хоть у Сапфирыча - мужики вон помогут. Главное не расстраивайся слишком.
На счет Кунцево и Рублевского было бы супер. Но моя страховая не работает ни с одним из них! Направление дадут в Лексус Коломенское (если есть там связи у кого, дайте знать. Готова дать денег, чтоб быстрее машинку взяли в ремонт)
Папа меня выручил, выделил мне А4 на время... так что, слава Богу на колесах!! Блин, по Москве езжу, как увижу Иску, сердце кровью обливается.... такая она красотка, ну просто ууууххх!!
На пр. Мира я ежедневно... мой институт чуть ли не у подножия Останкинской башни...
Ps. кому обещала фотку, пришлю, просто нет времени закинуть в ноутбук их!!
к сказанному добавлю-если не залезать в мертвую зону зеркал грузовика в момент его маневра-то усе будет у вас хорошо,если успеете конечно пролезть-
Удачи всем НАМ в мертвой зоне