15-03-2012 
15-03-2012 
Muverz писал(а):
я ему машу - вали отсюда
а мог бы и пристрелить... (с)

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-03-2012 
А я однажды (еще студенткой когда была) возвращалась домой поздно. Иду одна, на улице никого... жутковато. Вижу - привалившись к зданию лежит человек, молодой парень. В крови, живой. Я испугалась просто не передать как, но останавливаюсь:
- Что с Вами случилось?
- Меня избили.
Вызываю скорую, стою, жду когда приедет. Саму уже трясет. Останавливается еще какой-то мужик, начинает расспрашивать. Объясняю что и как. В итоге мужик остается с этим парнем ждать скорую, я бегом домой.

Вот думаю: а сейчас я бы остановилась? И ответа не знаю. Я это к тому, что нет единого алгоритма поведения, в одной ситуации мы протянем человеку руку, а в другой (аналогичной казалось бы) - перейдем на другую сторону улицы. Иногда и деньги есть - да не дашь, а в другой раз рискуя жизнью бросишься спасать незнакомого человека. Все ответы внутри нас, на самом деле

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Хорошее настроение писал(а):
В итоге мужик остается с этим парнем ждать скорую, я бегом домой.
А вдруг это был прынц? Какой слог!
- Меня избили.
  •  
15-03-2012 
Redneck® писал(а):
В итоге мужик остается с этим парнем ждать скорую, я бегом домой.
А вдруг это был прынц? Какой слог!
- Меня избили.
Что-то про принца я тогда не подумала Amd Green

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Осилил всю тему! Amd Cool

Вывод: все очкуют, но денех дают! Idea

Энтропия уже не та!

•  
15-03-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Осилил всю тему! Amd Cool

Вывод: все очкуют, но денех дают! Idea
Или так: в Клубе немало отзывчивых людей Amd Smiling

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Что-то про принца я тогда не подумала
Ну как же ...
возвращалась домой поздно. Иду одна, на улице никого... жутковато. Вижу - привалившись к зданию лежит человек,
И тут на тебе
- Меня избили.
Обычно в таких случаях по другому говорят, а тут такой слог высокий - точно прынц! .... а ты ...
бегом домой.
Smile))
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Несколько лет назад в метро подошла девушка и попросила денюжку на одну поездку (деньги украли, а мне нужно выйти в город, а войти потом в метро не смогу, что-то этого плана), у меня как раз была карточка на одну или две поездки, предложил...не взяла. И сразу пошла окучивать дальше.

Рассказывал друг по институту.
Где-то 95-97 год, не помню уже точно.
Суть. Его мама купила продуктов и спускается в переход , видит сидит бабушка божий одуванчик с картонкой( типа хочу кушать), т.к. кошелёк был запрятан далеко, достает из сумки банку консервов и кладёт ей, и идет дальше.....через мгновенье летит банка консервов в спину, и трёх этажный мат. Amd Green

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
А я стока денех в начале 90-х передал, что щас никому не даю!
Их тада стооока было (поберушек), караул! Специально мелкие менял! Cool

Энтропия уже не та!

•  
15-03-2012 
Redneck® писал(а):
Что-то про принца я тогда не подумала
Ну как же ...
возвращалась домой поздно. Иду одна, на улице никого... жутковато. Вижу - привалившись к зданию лежит человек,
И тут на тебе
- Меня избили.
Обычно в таких случаях по другому говорят, а тут такой слог высокий - точно прынц! .... а ты ...
бегом домой.
Smile))
Ну... он, может, и по-другому сказал... кто ж теперь вспомнит.
Так что слог мой, есичо Amd Ashamed Amd Green

•  
15-03-2012 
Andryuha писал(а):
Суть. Его мама купила продуктов и спускается в переход , видит сидит бабушка божий одуванчик с картонкой( типа хочу кушать), т.к. кошелёк был запрятан далеко, достает из сумки банку консервов и кладёт ей, и идет дальше.....через мгновенье летит банка консервов в спину, и трёх этажный мат. Amd Green
Зря она... надо быть в образе до победного Cool

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Главное что характерно, после того как дали, мы все такие гордые и милосердные становимся, аж плакать хочеца!!! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Прошлой осенью возвращаюсь домой, вижу, недалеко от подъезда сидит мужичок, прислонившись к столбику, думаю, вдруг избили, подошел - нет, просто пьяный. Спросил его, как дела, говорит все в порядке, я пошел домой. Где то минут через 15 вышел я за арбузом, все сидит, иду обратно с арбузом - сидит. Минут через пять выглянул в окошко - лежит уже. Не выдержал я, спустился к нему, думаю, надо домой его отвести, чтоб не раздели/разули. Логика такая была - раз здесь у меня во дворе сидит, значит недалеко живет. Ошибся я в итоге, не близко он жил Smile . Но не бросать же, раз уж начал, отвез его домой, сдал жене на руки. Денег не просили, даже давали -не я взял Laughing А могли бы ведь и какой-нибудь портфель с меня потребовать, как то я не подумал об этом тогда. Обошлось Smile . А возился я с ним, потому что уж больно он прилично выглядел - галстучек завязан акуратно, прическа "волосок к волоску" и вот прям не сиделось мне, я б сейчас не со смехом, а чувством вины, наверное вспоминал о нем. И с деньгами так же - чувствуется убежденность какая-то внутренняя дать - надо дать, самому(ой) же потом спокойней будет. А если кто обманул, так впрок ему, надеюсь, эта помощь не пойдет.
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Andryuha писал(а):
Зря она... надо быть в образе до победного Cool
Очередной развод или паранойя ?
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Ну дык чё? Куда подходить то?

Очередной развод или паранойя ?

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов