15-03-2012 
15-03-2012 
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Напомните, как вставить ролик с youtube
Только в расширенном варианте. "Ответить" или через предварительный просмотр. Amd pardon
Алгоритм нада Amd wallbash

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Только в расширенном варианте. "Ответить" или через предварительный просмотр. Amd pardon
Жмешь Ответить. Кнопачка ЮТьюб. Вставляешь ссылку. Кнопачку ЮТьюб со скобачкой. Отправить.
И наслаждаешься жызнью Amd beach

Конфа уже не та (с)

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Griffon писал(а):
Не дай всем Бог внимать советам всяких интернет-гуру, которые в лучшем случае не навредят и которые совсем и не гуру. Слушайте только себя, свое сердце и поступайте как велит ваш и только ваш опыт и душа. Делайте что должно и пусть будет что будет.
Amd flowers

Абонент не доступен

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Жмешь Ответить. Кнопачка ЮТьюб. Вставляешь ссылку. Кнопачку ЮТьюб со скобачкой. Отправить.
Но есть еще один вариант. Через "одно место" называется. Эт если с цитатой надо. Копируешь, отвечаешь, и тут тебе нада вставить видео. Тогда жмешь Предварительный просмотр и в открывшемся окне проделываешь то что чуть раньше я уже написал Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Какая ещё скобочка? Нет у меня скобочек... Amd wallbash

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Какая ещё скобочка? Нет у меня скобочек... Amd wallbash
[youtube] и [/youtube]
Amd Jokingly Не паникуй. У тебя все есть Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
  • +1
15-03-2012 
15-03-2012 
У меня прикол был.
Поехали на Горбушку, купил у одних весьма недешевый телефон, был с дочкой лет 4-х, а жена пошла куда то, пытаюсь набрать - блин деньги кончились ..... дайте говорю звякнуть .... ни кто не дал, хотя понятно было что не убегу никуда я с дитем. Вобщем ходил по рынку, попрошайничал, дошел аж до стоянки, сел в мерседес, и только там рядом стоящий мужик сжалился - и то - номер он набирал сам Amd Green
А по существу могу сказать так - даю всегда, хоть и понимаю, что в 99% - развод. Ну по мне так лучше в 99 случаях лохануться чем раз ошибиться.... ибо Бог не фраер Smile
  •  
  • +1
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
dachnik535 писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
ViTT писал(а):
maski873 писал(а):
В москву ехал,на посту в Рязани военный в шуршуне(до боли знакомом).Тормознул,ему за москву надо в иваново,коммандировочный,побегушника в Пензе искал.Поговорили,командировочные с гулькин нос,автостопом с Пензы назад в часть,в Рязани часов 8мь висит.Довез до Люберец,сигарет и денег на автобус подкинул......
Врет-не врет....Господь рассудит.Я помог,и мне приятно...

Зы:Ленко молодца Amd flowers
а мог бы и без машины и жизни остаться... мог.. Smile
Вспоминай о своих словах, когда будешь ночью замерзать в степи(ттт) Wink
ну а чё Андрюх, ты прав и Витт то же прав. Вот как быть?
А на этот вопрос, Витюх, однозначного ответа нет и быть не может. Я, кстати не говорю, что сам остановился бы на 100 процентов. Хватает случаев, когда бандюки играют на самых святых чувствах(женщину с ребёнком выставить могут, чтобы останловились). Тут, как интуиция+жизненный опыт подскажут... Но если бы я ехал с женой и ребёнком - однозначно нет Confused
У нас тут близ, в Саратове банду из бывших и работающих поймали, года 4 наверное назад.. Убивали из за машин, гаи тамт ипа и прочее и даже спецура в банде была.. и посадишь ты к себе вояку, который вояка и руки вояки и одет как вояка, и базары где служил, потмо шыло в ухо воткнет, что б крови меньше бы ло и привед. Мне на постах когда перегоном занимался с Рязани и уже в области подсаживали несколько раз, но там типа знакомые самих гаишников. Как от этого уберечься...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Redneck® писал(а):
дошел аж до стоянки, сел в мерседес, и только там рядом стоящий мужик сжалился - и то - номер он набирал сам
а вдруг удедешь и фиг тебя догонишь Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Redneck® писал(а):
А по существу могу сказать так - даю всегда, хоть и понимаю, что в 99% - развод.
А у меня никто ни разу не просил позвонить! Может я не произвожу впечатление как владелец сотового телефона? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
dachnik535 писал(а):
а когда дети страдают?! они то когда успели нагрешить?
это за родителей косяки, давно уже известный факт.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Vodila писал(а):
А у меня никто ни разу не просил позвонить! Может я не произвожу впечатление как владелец сотового телефона?
ты себя в зеркало видел? Smile Я б у тебя тоже не попросил Smile
yana писал(а):
а вдруг удедешь и фиг тебя догонишь
Amd Green
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Redneck® писал(а):
Поехали на Горбушку, купил у одних весьма недешевый телефон, был с дочкой лет 4-х, а жена пошла куда то, пытаюсь набрать - блин деньги кончились ..... дайте говорю звякнуть
На Горбушке много мест где деньги положить можно Amd whistling

Конфа уже не та (с)

•  
  • +1
15-03-2012 
15-03-2012 
Griffon писал(а):
Redneck® писал(а):
Поехали на Горбушку, купил у одних весьма недешевый телефон, был с дочкой лет 4-х, а жена пошла куда то, пытаюсь набрать - блин деньги кончились ..... дайте говорю звякнуть
На Горбушке много мест где деньги положить можно Amd whistling
так женка с деньгами ушла, а ему только ребенка оставила, чтоб не сбег Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Griffon писал(а):
много мест где деньги положить можно
а как же тариф еврейский "Перезвони" смс небыло чтоле? Smile или как там, данный абонент просит перезвонить ему.... Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов