15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Напомните, как вставить ролик с youtube
Так же, как картинку
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Vodila писал(а):
Redneck® писал(а):
А по существу могу сказать так - даю всегда, хоть и понимаю, что в 99% - развод.
А у меня никто ни разу не просил позвонить! Может я не произвожу впечатление как владелец сотового телефона? Amd gmm
Ко мне, чёта тоже никто позвонить не подходит... Amd pardon

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Только в расширенном варианте. "Ответить" или через предварительный просмотр. Amd pardon
Алгоритм нада Amd wallbash
Жмешь Ответить. Кнопачка ЮТьюб. Вставляешь ссылку. Кнопачку ЮТьюб со скобачкой. Отправить.
И наслаждаешься жызнью Amd beach
Какая ещё скобочка? Нет у меня скобочек... Amd wallbash
[youtube] и [/youtube]
Amd Jokingly Не паникуй. У тебя все есть Amd Green

И что это? Evil or Very Mad

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Vodila писал(а):
Redneck® писал(а):
А по существу могу сказать так - даю всегда, хоть и понимаю, что в 99% - развод.
А у меня никто ни разу не просил позвонить! Может я не произвожу впечатление как владелец сотового телефона? Amd gmm
Может это на имя как-то завязано? А Реднек просто исключение из правила? Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Vodila писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Vodila писал(а):
Redneck® писал(а):
Может это на имя как-то завязано? А Реднек просто исключение из правила? Amd Green
Не, он же в очках, как ботан выглядит... Amd Green

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Vodila писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Vodila писал(а):
Redneck® писал(а):
Не, он же в очках, как ботан выглядит... Amd Green
Он же сам просил Very Happy
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Не, он же в очках, как ботан выглядит...
и еще с ребенком на руках Smile
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Redneck® писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Не, он же в очках, как ботан выглядит...
и еще с ребенком на руках Smile
Кстати, ни один мошенник, не выглядит, как мошенник... Wink Иначе никто бы не разводился.

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
И что это? Evil or Very Mad
Поправил...

Вставляй как картинки - выделаешь ссылку и над окошком иконку ютуб нажимаешь и всё, никаких заморочек
Griffon писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Только в расширенном варианте. "Ответить" или через предварительный просмотр. Amd pardon
Зачем? В "быстром ответе" так же...
  •  
15-03-2012 
15-03-2012 
Извините, совсем не про карму)) По теме:
Золотая Рыбка писал(а):
Еду и думаю ...В принципе , 100 руб -эт фигня .Хлеьа с молоком купить. А если люди действительно в беде ? Может поитересоваться надо было ? Денег больше дать ...Нет, лучше на поезд их посадить (чтоб не сомневаться ,куда ушли твои деньги
Лен, я в таких случаях даже не заморачиваюсь: обманули меня или нет? Главное: я не последнее отдала, обделяя своего ребенка. А остальное пусть остается на совести просящих. Если помогла действительно - хорошо. Если обманули - Бог им судья.
ps/ Подаю тоже крайне редко, потому что в МСК в 99,9% случаев это "развод".

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
  • +1
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Vodila писал(а):
Redneck® писал(а):
Тажа фигня, в основном только на перекрёстках инвалиды десантники и молодые мамашки Wink
  •  
15-03-2012 
Кошаса писал(а):
Извините, совсем не про карму)) По теме:
Золотая Рыбка писал(а):
Еду и думаю ...В принципе , 100 руб -эт фигня .Хлеьа с молоком купить. А если люди действительно в беде ? Может поитересоваться надо было ? Денег больше дать ...Нет, лучше на поезд их посадить (чтоб не сомневаться ,куда ушли твои деньги
Лен, я в таких случаях даже не заморачиваюсь: обманули меня или нет? Главное: я не последнее отдала, обделяя своего ребенка. А остальное пусть остается на совести просящих. Если помогла действительно - хорошо. Если обманули - Бог им судья.
ps/ Подаю тоже крайне редко, потому что в МСК в 99,9% случаев это "развод".
и я тоже так Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
15-03-2012 
Роман888 писал(а):

Лен, я же тебе раньше написал, что выйти из ситуации оставаясь с паспортом не сложно. А когда так говорят, то дай им не задумываясь кто они и зачем им эти деньги и бог воздаст тебе за чистые мысли.
да. Smile

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Ко мне, чёта тоже никто позвонить не подходит..
Андрюха, ты давно в зеркало смотрелся? Amd Green Ты, главное, в темном переулке к девушкам знакомиться на подходи. И с предложением помощи в темном переулке тоже... поосторожнее))

Похметолог писал(а):
и я тоже так
Вадим, имхо, это обычная реакция любого нормального человека. К сожалению, именно на этой хорошей черте человеческой, как отзывчивость и строятся все эти разводы. ... И им Бог судья.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
15-03-2012 
15-03-2012 
Живу в Саратовской области.
Стою как-то в пробке в Москве, стучит мужик в окно, типа привет, я ему машу - вали отсюда. Он там что-то говорить давай, я приоткрываю окно, он такой "а ты ж из Саратовской области? я сам оттуда" и называет еще и городок из которого я приехал. Он в зеркало мои номера увидел, вылез из машины и прибежал с земляком поболтать)))))

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов