home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-02-2012 
13-02-2012 
Холодно! Москва -27! Как будто в Норильске побывал... )))))) причем не затратив деньги на перелет!
Гараж холодный... пришел открыл... завелся мой GS300 сразу.... на приборке -14 (т.е. разница с улицей 13 градусов)
Раньше было около 5, но поставил автоматические ворота, они более так сказать герметичны!
практически не грел... минуту.... максимум... сел и поехал. Проблем нет, главное не газовать сразу.... да и некуда, утром машин куча, все в пробках... так что в пробке и прогрелась быстро. Каких то нештатных звуков не наблюдал, все работает и едет! Все таки GS надежная машина..... ))))
Всем удачи на дороге! )

Skype boxcompotru

•  
  • +1
13-02-2012 
13-02-2012 
Женя, -27 для GSа - не температура!
Я в 2010-м году свой заводил в -42 на улице (стоянка) без автозапуска! Классный аппарат!!! Грелся он очень быстро.
Круче была в 2005 году только первая машина - "копейка" 1983 г.в. Тогда 3 недели стоял мороз -40! Ночью ещё ниже было. В общем, в -45 заводилась без разговоров (правда со второго аккумулятора из дома "тёплого"!).

Nissan Patrol Y62

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Да я понимаю... ))) У нас второй модер markii так он в Норильске живет... и у него GS300!!! Вот где экстрим.. а тут... Москва раз в год -30 чепуха... я так просто... темку создал... да чуть не забыл! Мужики салон не скрипит!!!!! Правда я шумку делал отджельно и торпеду проклеивал у ОД по гарантии....

Skype boxcompotru

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Неделю стоял с темп в гараже -7 и не завелся у меня лекс.... Sad не верица даж

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Вот торпеда меня конкретно огорчает этой зимой, прошлой всё нормуль было.. больше всего по-моему скрипит сетка динамика со стороны водителя.. надо проклеить тоже, если помогает.. и еще амортизатор меня огорчил этой зимой, но это вы уже знаете Smile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
у мя на улице стоит, и -25 уже было как-то утром, заводится всегда. не с пол оборота конешно, оборотов 3-6 делает, но всегда заводится. грею тока потом долго, ибо в коробке ваще масло густеет нереально.
а еще вчера поставил ксенон, надоело по 1500р за които вайт бим отдавать раз в 4 месяца. сеня ехал довольный с утречка ) кстати в Питере сеня -19 утром было а на ночь обещают до -26...
  •  
13-02-2012 
13-02-2012 
А коробка вроде не прогревается, когда машина стоит заведенная, греется только двигатель.
Могу конечно ошибаться, но вроде так.. ща спецы подтянутся и скажут как есть на самом деле Wink
И еще вроде нельзя сразу быстро ехать из-за амортизаторов..
не надо сразу по кочкам и полицейским фигарить Rolling Eyes

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Box писал(а):
Все таки GS надежная машина..... ))))
однозначно Amd Thumbs up у нас конечно нет таких морозов но пару рах температура опускалась до - 20...машинку ставлю под окном на улице(до гаража далеко идти) заводится вааще без проблем
Холодно! Москва -27

Холодно! Москва -27

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Ренатик писал(а):
А коробка вроде не прогревается, когда машина стоит заведенная, греется только двигатель.
Могу конечно ошибаться, но вроде так.. ща спецы подтянутся и скажут как есть на самом деле Wink
И еще вроде нельзя сразу быстро ехать из-за амортизаторов..
не надо сразу по кочкам и полицейским фигарить Rolling Eyes
АКПП греется при положении рычага в положени D..... а так да, первые минут десять поаккуратнее с газом и ямами... и все будет ОК! Что ещё огорчает, что эту уроды муниципальные льют свое дерьмо на дорогу... и даже в -27!!! есть "мокрый" асфальт..... незамерзайка то залита.. но у нас не как в жигулях.... распыляеться "веером" а т.к. на улице мороз, этого не происходит.... идет мелкий ручеек.... и пол стекла в грязи.... кстати очень не хватает подогрев форсунок.... в новом ЖСе тоже этого помоему так и не сделали... жаль....

Skype boxcompotru

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Ренатик писал(а):
греется и АКПП при заведенном двигателе.

No pain, no gain

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
C утра в Мск в районе Беляево -26 завелся без проблем.
Кстати у меня в пробке мотор как раз медленнее прогреваетсяна ХХ, чем когда едешь (у меня мотор UZ). Да и вообще машина не в пример дольше прогревается чем бывшая Вольво (видимо расчитанная шведами на морозы).

PS незамерзайка вчера (-25 было) не замерзла, но залил пару литров -70 для надёги!
  •  
13-02-2012 
13-02-2012 
Supra178 писал(а):
C утра в Мск в районе Беляево -26 завелся без проблем.
Кстати у меня в пробке мотор как раз медленнее прогреваетсяна ХХ, чем когда едешь (у меня мотор UZ). Да и вообще машина не в пример дольше прогревается чем бывшая Вольво (видимо расчитанная шведами на морозы).
я думаю тут вопрос материалов блока циллиндров и объема двигла (масса этих самых металло блока), чем больше, тем дольше греется.
  •  
13-02-2012 
13-02-2012 
САМ писал(а):
греется и АКПП при заведенном двигателе.
В паркинге там прогревается только гидротрансформатор. Остальное - нет.
  •  
  • +2
13-02-2012 
13-02-2012 
Box писал(а):
незамерзайка то залита.. но у нас не как в жигулях.... распыляеться "веером" а т.к. на улице мороз, этого не происходит.... идет мелкий ручеек.... и пол стекла в грязи.... кстати очень не хватает подогрев форсунок.... в новом ЖСе тоже этого помоему так и не сделали... жаль....
у меня кстати метаноловая незамерзайка распыляла отлично в прошлую зиму, а вот на основе изопропила не хочет, так же мелкий ручеек идёт, и то частенько вниз льёт..

•  
13-02-2012 
13-02-2012 
Из всех машин на которых ездил GS греется дольше всего..... ну оочень долго.
Хз салон вообще не скрипит до сих пор, даже в лютый мороз
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов