Обычно, - руль опускается сразу после вставления ключа в замок (т.е. без поворота) Стоит сигналка с автозапуском (сподобился-таки поставить после 3-х лет эксплуатации и вымерзания организма). Если машина дистанционно заведённая, открываешь пультом, вставить-повернуть ключ и можно ехать. НО - руль, зараза, не опускается ... Благо он у меня установлен в самом нижнем положении, эму до упора и всё. Но это как бы нетехнично. Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.
Прописываешь в память, что на двери водителя. Я после запуска с сигналки, сажусь, нажимаю конку памяти и руль выезжает в то положение, в котором запоминал.
Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен обоснуй!
Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен обоснуй!Ну если после вмешательства мастеров-ломастеров что-то сломалось в автомобиле, то это вина мастеров-ломастеров
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен обоснуй!Ну если после вмешательства мастеров-ломастеров что-то сломалось в автомобиле, то это вина мастеров-ломастеров а если с разбора?
Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен обоснуй!Ну если после вмешательства мастеров-ломастеров что-то сломалось в автомобиле, то это вина мастеров-ломастеров а если с разбора?Я вообще не рекомендую ничего не покупать на разборках
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен обоснуй!Ну если после вмешательства мастеров-ломастеров что-то сломалось в автомобиле, то это вина мастеров-ломастеров а если с разбора?Я вообще не рекомендую ничего не покупать на разборках ниче не понял...
Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен обоснуй!Ну если после вмешательства мастеров-ломастеров что-то сломалось в автомобиле, то это вина мастеров-ломастеров а если с разбора?Я вообще не рекомендую ничего не покупать на разборках ниче не понял...Ну ты про какие разборы? Я про те где разбирают битые машины и продают запчасти
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): Может, кто знает, как несложно решить эту задачку.Только твои установщики!Согласен обоснуй!Ну если после вмешательства мастеров-ломастеров что-то сломалось в автомобиле, то это вина мастеров-ломастеров а если с разбора?Я вообще не рекомендую ничего не покупать на разборках ниче не понял...Ну ты про какие разборы? Я про те где разбирают битые машины и продают запчасти и я про них...