LoadHigh писал(а): На каком принципе построен автозапуск? Оригинальный иммо оставили или отключили? Можно часть обсуждений в личку, по делу сюда выложим уже
здесь наклали уже!
этот вопрос можно решить только с установщиками!
Naeel писал(а): у самой машины в мозгах логика - руль опускать при вставлении ключа
но, если машина уже работает, она думает, что опускать ничё не надо
Kilimanjaro писал(а): тогда руль должен опускаца сразу с автозапуском!
неа ключа нет - руль в исходном.
мне эту фишку обошли турботаймером на сигналке - вынимаешь ключ, машина еще работает, ставишь на сигналку и только потом она встает на свой иммо - все работает как в аптеке
Ответственно заявляю, что у установщиков мало опыта. Мне тоже на прошлой машине (RXII) сделали, что руль не выезжал. Потом установщик исправил подключение и руль стал выезжать сразу без нажиманий на кнопку памяти. На GXе у меня с этим проблем нет. Всё сразу было подключено корректно. Так что гоняй своих мастеров, чтобы подключили правильно.
Fidelio писал(а): Ответственно заявляю, что у установщиков мало опыта.
опыта у них реально много - ещё лет 10 назад устанавливали такую же сигналку (ну, по функциям)
говорят, про руль никто никогда не спрашивал
кстати, они мне фантом устанавливали, быстро разобрались, хотя до этого с подобным дела не имели вааще
у меня есть такое подозрение, что в Ульяновске я один такой "продвинутый"-офантомленный
сонное царство ...
Naeel писал(а): опыта у них реально много - ещё лет 10 назад устанавливали такую же сигналку (ну, по функциям)
говорят, про руль никто никогда не спрашивал
Моё дело ответить на твой вопрос: это реально сделать.
А чего умеют или не умеют твои установщики вопрос совсем другой!