Griffon писал(а): Buu писал(а): конечно тебеА врвть нехорошо. Ишь какой проницательный зы Графину привет
Buu писал(а): Griffon писал(а): Buu писал(а): конечно тебеА врвть нехорошо. Ишь какой проницательный зы Графину привет А у него есть твой телефон?
Buu писал(а): Funny писал(а): Оххх))Хорошо, завтра в зал пойду, сделаю лук модный))) Как бе ненавящиво упомянул, что ходит в зал Какими спортивными достижениями можете похвастаться? А что, сейчас зал, это редкость какая то?)))) Конькобежный спорт - 8 лет и даже спортивное звание имею))) А сейчас так, поддерживаю форму - зал, волейбол и плавание. Например бегаю как то так: nikerunning.nik...s/#runs/history/676520519/
Аnnette писал(а): Видела видела в фотоленте вчерашней акции! Дык еще и с рамками! Красивый бЭлый! Давай фото ореха в стрингах и вЭлклм тебе сразу Как и обещал, запиливаю спортивный лук, "Лена Миро стайл"))) Есть тут "орех" или этот как его, "автомат"?)))))
Аnnette писал(а): ну уже молодец! теперь тоже самое только задом! и я от тебя отцтала беи мою аватарку в помощь Твоя аватарка с твоей приемки осталась?)))))))) Что бы сзади сфотаться как надо вывернуться то))) Ну или просить кого нить. Позёрство какое то))
Funny писал(а): Что бы сзади сфотаться как надо вывернуться то))) Ну или просить кого нить. Позёрство какое то))а ты думал? раз и вЭлком надо покарячется
Аnnette писал(а): Funny писал(а): Что бы сзади сфотаться как надо вывернуться то))) Ну или просить кого нить. Позёрство какое то))а ты думал? раз и вЭлком надо покарячется Значит на след тренировке будем корячиться))Чоуж тут. Надо пройти этот квест)) dachnik535 писал(а): Funny писал(а): Что бы сзади сфотаться как надо вывернуться то))) слабак Хохо)))
Красная Шапочка писал(а): Че то это на плагиат Мемуаров ХЗ смахивает... Ну кому что мерещится))) Я от балды души писал))). Глянул счас, хорошо пишет товарищь ХЗ. Мне конечно до такого слога пока еще учиться и учиться))
Аnnette писал(а): Красная Шапочка писал(а): Че то это на плагиат Мемуаров ХЗ смахивает... что ты имеешь в виду? иска + рассказ = мемуары ХЗ ) ассоциация выстраивается