home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-01-2012 
21-01-2012 
niky83 писал(а):
..... АС действительно способсвует отпотеванию и мне самому интересно, как.
Если Вам интересно, то я написал - при активации режима AUTO заслонка на закрытие отбора воздуха работает в авто режиме и когда вы нажимаете закрытие отбора воздуха, то это еще не значит, что она фактически закрыта!
А будет, например, полуоткрыта и из-за этого стекла не будут запотевать.
Об этом в мануале написано.

Т.е. не запотевает не из-за того, что АС включено, а из-за того что заслонка отбора воздуха не закрыта до конца после активированного режима AUTO. А минусовая температура воздуха на улице уже сделала с воздухом то, что летом делает с этим воздухом кондиционер - "высушила" (конденсировала) из воздуха влагу и он поступает через печку сухим в салон.

Вас может и не устроит это объяснение. Но я по своей машине могу это со 100% уверенностью заявлять.
  •  
21-01-2012 
21-01-2012 
Хорошо, а что означает режим AUTO на кнопке включения/выключения отбора воздуха? Этот режим может включаться/выключаться руками, независимо от режима работы климат контроля - AUTO/не AUTO

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
это он воздух нюхает через смог-сенсор Smile
типа чистый-забор снаружи,грязный-забор изнутри
чувствительность сенсора регулируется продолжительным нажатием на кнопку рециркуляции
  •  
22-01-2012 
22-01-2012 
а я боюсь что у меня машина ваще не заведется в минус 20((((((потому что уже как то подругому заводиться на 2 щелчка инжектора больше(((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов