home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-01-2012 
18-01-2012 
В восьмидесятых годах печатался в журналах типа Техника молодежи. В рассказе идет речь про какой то американский городок, который постигает какая то вспышка, они думают что атомный взрыв, но вскоре обнаруживают, то их городок тупо перенесен целиком в какую то пустыню... Там холодно и в далеке они видят большой прозрачный купол и город под ним... Они собираются кучей и едут туда, город брошен и на этом то что я читал прерывается.. а сейчас вот чот наглючило, хочу оконцовку узнать, поиск ничего не дает, может не правильно забиваю, но ни названия, ни автора естественно не помню...
Да, трезв и ничего не курил, детям с 80 годов рождения в теме просьба не писать.. .Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
Что, никто в детстве рассказы фантастические не читал? Smile Сразу на лексусы сели и алга.... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
ViTT писал(а):
В восьмидесятых годах печатался в журналах типа Техника молодежи. В рассказе идет речь про какой то американский городок, который постигает какая то вспышка, они думают что атомный взрыв, но вскоре обнаруживают, то их городок тупо перенесен целиком в какую то пустыню... Там холодно и в далеке они видят большой прозрачный купол и город под ним... Они собираются кучей и едут туда, город брошен и на этом то что я читал прерывается.. а сейчас вот чот наглючило, хочу оконцовку узнать, поиск ничего не дает, может не правильно забиваю, но ни названия, ни автора естественно не помню...
Да, трезв и ничего не курил, детям с 80 годов рождения в теме просьба не писать..
ща найду сериал есть такой амеровский Amd Green
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
ViTT писал(а):
поиск ничего не дает
Найдешь название - отпишись, тож почитаю Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
А я помню расказ про невероятного футбольного вратаря который вообще не пропускал. И все матчи мы или выигрывали или была нулева ничья. Зверюга, а не воротчик Amd Green
Но это был робот, которого изобрели советские ученые и они очень боялись]7 что кто-то их раскусит Amd Smiling
Чем дело кончилось - не помню. Amd whistling

Конфа уже не та (с)

•  
19-01-2012 
19-01-2012 
Griffon писал(а):
А я помню расказ про невероятного футбольного вратаря который вообще не пропускал. И все матчи мы или выигрывали или была нулева ничья. Зверюга, а не воротчик Amd Green
Но это был робот, которого изобрели советские ученые и они очень боялись]7 что кто-то их раскусит Amd Smiling
Чем дело кончилось - не помню. Amd whistling
Был рассказ про парня который мог замедлять время и двигаться для нас быстрее.. он устроился вратарем в хокейную команду и не пропускал ни одной шайбы.. но потмо у него не выдержало сердце. .а еще там один болельщик поставил все бабло на то, что он пропустит и проиграл и решил его застрелить на матче а вратарь смог увернуться от пули.. но все равно сдох. и его еще баба его терроризировала, типа лошара, можешь быстро двигаться - ограбь банк.. Smile Помню такой.. А то что вы такие начитанные и вот такие вещи еще помните, это хорошо, я в вас не разочаровалси.. Smile

•  
19-01-2012 
19-01-2012 
ViTT писал(а):
Был рассказ про парня который мог замедлять время и двигаться для нас быстрее.. он устроился вратарем в хокейную команду и не пропускал ни одной шайбы.. но потмо у него не выдержало сердце. .а еще там один болельщик поставил все бабло на то, что он пропустит и проиграл и решил его застрелить на матче а вратарь смог увернуться от пули.. но все равно сдох. и его еще баба его терроризировала, типа лошара, можешь быстро двигаться - ограбь банк.. Smile Помню такой.. А то что вы такие начитанные и вот такие вещи еще помните, это хорошо, я в вас не разочаровалси.. Smile
Интересная тема рассказа....как назывался?? прочту с удовольствием

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
19-01-2012 
19-01-2012 
VivanN писал(а):
ViTT писал(а):
+1

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
19-01-2012 
VivanN писал(а):
ViTT писал(а):
Акунин подобный рассказ написал,кажется фантастика называется...там парень попал в свечение вроде и начаучился ускорять сердцебиение,тем самым замедлять время..бегал быстро и прочее..может это и есть??
  •  
19-01-2012 
19-01-2012 
Хм.... что мы тогда могли читать? вернее что тогда могли печатать...Думаю Рэй Брэдбери(но я не помню у него такой темы, хотя сюжет очень даже его...), Айзек Айзимов( у него в основном про роботехнику), Абу Кобэ(кажется так("Планета обезьян", как самое читаемое тогда-выходил в сборнике "Современная фантастика" из 8(кажется) томов), ну кто ещё тогда мог быть.... из наших- Ефремов(проверь, кстати его, вполне вероятно) Стругацкие(не помню у них такого) но... давайте ещё попытаемся вспомнить!?
  •  
19-01-2012 
19-01-2012 
Про парня- точняк зарубежное, про Рея бредбери, вполне возможно, но Вовка нам в помощь!!!

•  
19-01-2012 
19-01-2012 
ViTT писал(а):
Был рассказ про парня который мог замедлять время и двигаться для нас быстрее.. он устроился вратарем в хокейную команду и не пропускал ни одной шайбы.. но потмо у него не выдержало сердце. .а еще там один болельщик поставил все бабло на то, что он пропустит и проиграл и решил его застрелить на матче а вратарь смог увернуться от пули.. но все равно сдох. и его еще баба его терроризировала, типа лошара, можешь быстро двигаться - ограбь банк.. Помню такой.. А то что вы такие начитанные и вот такие вещи еще помните, это хорошо, я в вас не разочаровалси..
читал этот рассказ!
  •  
19-01-2012 
19-01-2012 
RizONE писал(а):
ViTT писал(а):
Был рассказ про парня который мог замедлять время и двигаться для нас быстрее.. он устроился вратарем в хокейную команду и не пропускал ни одной шайбы.. но потмо у него не выдержало сердце. .а еще там один болельщик поставил все бабло на то, что он пропустит и проиграл и решил его застрелить на матче а вратарь смог увернуться от пули.. но все равно сдох. и его еще баба его терроризировала, типа лошара, можешь быстро двигаться - ограбь банк.. Помню такой.. А то что вы такие начитанные и вот такие вещи еще помните, это хорошо, я в вас не разочаровалси..
читал этот рассказ!
Название в памяти не сохранилось?

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
19-01-2012 
19-01-2012 
VivanN писал(а):
Название в памяти не сохранилось?
неее, было 100 лет назад Smile
помню была книжка кажись "Американские фантастические рассказы" с иллюстрациями...помню библиотеку где брал, а вот название неа Smile
  •  
19-01-2012 
19-01-2012 
Ща перечитываю.. Роберта Шекли.... очень много рассказов его было в 70-80 годы в журнале ЮТ (Кто не знает Юнный Техник) Smile

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов