Papuas писал(а): Эдмонд Гамильтон "Город на краю света"Браво!!! Эдмонд Гамильтон. Город на краю света Edmond Hamilton. City at World's End (1951) Перевод Сергея Сухинова Техника-молодежи, 1991 г. Вит, ты слишком быстро хочешь состариться!
Papuas писал(а): Эдмонд Гамильтон "Город на краю света"Спасиб тебе добрый человек, дай бог тебе здоровья и мне возможности пивка с тобой попить..
Kilimanjaro писал(а): stigmata писал(а): тоже почитаю! заинтригован)))Три главы сегодня прослушал.Ссылку дай где скачать послушать Заранее спасибо!
Роман71 писал(а): Kilimanjaro писал(а): stigmata писал(а): тоже почитаю! заинтригован)))Три главы сегодня прослушал.Ссылку дай где скачать послушать Заранее спасибо!link
Роман71 писал(а): СсылкуТут link link есть.. Сборник Э.Гамильтона (Город на краю света-в списке) link
Роман71 писал(а): Торента и всего прочего нет, пользоватся этим не хочу, пока не хочу...Качай отсюда audio-booki.ru/...-krayu-sveta-audiokniga.html
чем могу. вообше лет в 15-ть "Каллисто" Мартынова зачитывался. ) по талончикам за макулатуру тогда продавали. )
RizONE писал(а): читалВикипеднул "Каллисто" оказывается продолжение есть. "Каллистяне" есс. вернусь в тему. )