dachnik535 писал(а): вот я не с проста задал тебе этот вопрос. хоть и странно звучит, но придя с армии в 1991 году, устроился работать в одну контору водителем директора. Я в один из летних вечеров (было где то часов 20 вечера) ехал на служебном авто за рулём (Волга 2410) и на пересечении улиц Каменская и Орджоникидзе увидел следующую картину панно. Где то над (может чуть дальше) Ж/д вокзалом появилась огромных размеров тарелка, она реально зависла на тем местом, никаких огней по кругу не было. внезапно из днища как из душа - возникло десятки мощных лучей света (как куча прожекторов) и синхронно начали перемещаться. Мы все ехавшие в машине, а нас было 4 человека в том числе мой шеф, жена шефа, гл. бухгалтер и я - остановились, вышли из машины и смотрели как заворожённые, за нами встало в хвост ещё две машины и то же вышли люди смотреть на сие. все были в сильном акуе . затем, "прожектора" погасли и эта тарелько просто в один миг исчезла, оставив лёгкий серебристый свет, который исчез спустя минуту (не более). в газете "Вечерний новосибирск" потом, спустя пару дней, была маленькая заметка по этому поводу, со ссылкой, что сие видели сотни людей, но всё как всегда списали на кретинизм видевших. вот и думай после этого, иль я и те люди, кто видел - идиоты или в заправду, что то естьТы не на границе с казахстаном служил))))
А вообще хер знает скорее всего вояки что то мутили, .ули с одной стороны пашино с кучей смертоносного добра, с другой шиловский полигон...