Поздравляю,самому нравиться!!!и нафиг тот джип по городу,шлем танкиста подбирать устал!!!Правильно что не взял Мурано,у меня есть такое счастье!!!!Ж...а полная!!я присматривал,больше рекса даже нового понравилась!!!!места то сколько!!!супер машина имхо!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): Поздравляю,самому нравиться!!!и нафиг тот джип по городу,шлем танкиста подбирать устал!!!Правильно что не взял Мурано,у меня есть такое счастье!!!!Ж...а полная!!я присматривал,больше рекса даже нового понравилась!!!!места то сколько!!!супер машина имхо!
Да мурано мне нравился, жене нет, и вариатор стоит в Экзисте под 400 тыщь +установка +диагностика +эвакуатор +до другого города ...
Ну тут не на что даже и возмутиться)))) Автор реальный дебил, как и его типо аргументы! Я не утверждаю, что Камри суперавто, но то как подан этот "репортаж"....
Ну тут не на что даже и возмутиться)))) Автор реальный дебил, как и его типо аргументы! Я не утверждаю, что Камри суперавто, но то как подан этот "репортаж"....
Ну а мне сдается, что подражатель превзошол "учителя"
Да. а я проигнорировал видео, а зря, поржал.
К моей тоете сборки USA это никак не относится, до всего, до чего дотрагиваешся пронизано умом и качеством, очень всё похоже на RX1 ничего не скрипит, никаких зазоров, никаких болтающихся уплотнителей и торчащего железа.
А вот про полного тезку Хайлендер, я такого не скажу, там уже лезет из щелей то что показанно на роликах, убогие сидения, убогая цветовая палитра, убогий пластик, убогий дизайн панелей.
Видать после Жигулей был шокирован роскошью авто, но за три года эксплуатации ему глаза открыли!
Мне кажется щас какая-то мода пошла на такие ролики. Надо до соседской ХС-90 дое докапацца Там поле непаханное
А мысль хорошая! Я могу по ролику в день выпускать, основываясь на жалобах клиентов и говоря, что за руль попасть не могу ибо при 175 см - очень толстый!