Больше всего меня поразило следующее: "назначил осужденному 3 года лишения свободы условно. Инспектора не лишили права занимать свою должность, так как данное наказание вместе с лишением свободы за подобное преступление не применяется." Я в шоке - типо покаялся и может дальше продолжать...
DrDoubt писал(а): http://news.ngs.ru/more/115405/
Больше всего меня поразило следующее: "назначил осужденному 3 года лишения свободы условно. Инспектора не лишили права занимать свою должность, так как данное наказание вместе с лишением свободы за подобное преступление не применяется." Я в шоке - типо покаялся и может дальше продолжать...
да да да... только что тоже прочитал эту новость... охереть можно. а как же новый закон с введением штрафов за дачу-получение мзды! на днях мужика осудили, за то, что пытался 200рэ гайцу взятку дать.. не помню дали ли ему условный срок. но штраф в 35кратном размере от суммы взятки прописали. Почему гаеру не всучили то же самое! + условку
Ух ты!! Поздравляю!!! Мой кот почти такого же цвета, и тоже букву давали - С - я назвала Султан, но чаще Саид зовем)))
можно назвать на эту букву для бумашки, а дома перепридумать!! Она такая дымка, ей какая нить Шакира, Шейла подойдет, нафик вам ю)))
У Меня собака в паспорте Айс Блек Ноуз Блонди ( ледяная блондинка с черным носом) а дома она Мэлли
Моя Маруся
а вот он - Султан он же Саид
а еще он умеет летать!!
И вообще - мой кот самый лучший для дома, он мягкий, как шелк, не линяет, он теплый, и очень мой!!!!
[/img]
никто мужика прав думаю не лишил... доказать то, что он был за рулем уже никак..., осбшникам сказал(наверное) что за рулем был трезв, а намахнул рюмку вот только что, стресс снять, не каждый же день взятки вымогают, а то что гаец бабло взял осбшники думаю доказали сто пудов)) хлебом то не корми))
се ля ви , ёпта
Шассер писал(а): Ирка ава просто бомба))))))))))))
Dental писал(а): Ирка ава просто бомба))))))))))))
Dental писал(а): Ирка ава просто бомба))))))))))))
Dental писал(а): Что-то форум глючит......
Ребзя, ну вы блин даете
Вы такие классные все!!!
А у меня как на зло сегодня поход, и два просмотра квартиры на вечер, у народа деньги что ли появляться стали?? Или решили последнее в недвижимость вложить???))
Пошла будить своих спиногрызов.
Крутых вам выходных!!!
У Иришки ава просто супер !!! Иришка , давай следующую аватарку сделай - "плохая училка" .
Привет, Наташ, давай не болей, реаферон и правда ставит на ноги!!!
На аву я сама не налюбуюсь, а плохую училку нужно поискать))) пусть пока эта выпускница повеселит немного