14-09-2011 
14-09-2011 
а чего так хило? даж тему до 300 стр. не добили! Amd Surprised
лентяи Amd beach
  •  
14-09-2011 
14-09-2011 
Шассер писал(а):
Alem79 писал(а):
holodkov писал(а):
очень стыдно и обидно за безразличие многих прохожих, водителей.. ничего человеческого не осталось
Стоят пля снимают, гы-гы ха-ха..... Amd wallbash
И огромное уважение тем кто пытался помочь...
Прям в самую точку!!!
Выскажусь и я. Неужели у водил огнетушителей не было, тупо мужской силы чтоб малышку сузуки оттащить или за трос, забежать в соседние магазины, метро где есть инструмент... блин
У меня разрывается сердце!!!
Фура полностью сгорает за две минуты, а здесь легковой автомобиль, о чем вы вообще говорите, да и ко всему, автобусы эти уй знает, то ли на бензе, то ли на газе
По-вашему, Александр, я не прав и говорю не о том? Конечно! Вопросов нет. Но мнение свое я оставлю при себе. И в своей правоте я уверен - стоять и смотреть, не пытаясь помочь это последнее дело.

Кто знает, как надо жить - все равно живет не так

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
Витя, привет еще раз..
Ща добьем... Amd Green
уле у многих школа, работа , аклиматизация апосля отпусков..и т.д..

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
holodkov писал(а):
аклиматизация апосля отпусков..и т.д..
эт ты на клизму двухведёрную намекаешь? Amd Green
  •  
14-09-2011 
14-09-2011 
ага.... она самая Amd Green

Оч. хочу узнать от тебя мнение про Отель в котором отдыхали.. .. стоит моих туда отправить на НГ?

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
Андрюха видео ниочем, мятая машина рядом мот горит, неужели вы думаете если бы было чтото подобное вчера, у нас бы не подбежал народ на спасение, я думаю там все было намного страшнее. Я не оправдываю тех кто снимает на мобилы трагедии, но я так же понимаю что героизм должен быть без глупостей, оправдан и взвешен, ведь незабывайте если не дай бог к неспасенному добавится спасающий то это уже две трагедии и еще больше слез. Есть трагические ситуации где нельзя ничего сделать, можно только наблюдать и неважно, происходит ли это в киллометре от тебя, когда горит небоскреб и с верхних этажей выпрыгивают люди или в метре когда горит раскуроченый минивэн с зажатой малышкой внутри. Я к тому что не вам судить..
  •  
  • +1
14-09-2011 
14-09-2011 
Alem79 писал(а):
стоять и смотреть, не пытаясь помочь это последнее дело.
А ты знаешь чем и как помочь? Есть необходимые навыки и оснащение для этого? Что ты сделаешь со своим 2-хлитровым огнетушителем против горящего автобуса или машины? А спасать людей ты как собираешься? Тоже в огонь прыгать?
Я согласен, что снимать на видео и потом выкладывать в интернет - последнее дело, но и лезть во всё и вся тоже не стоит.

Для примера расскажу историю своего знакомого, с которым раньше тренировался. Шёл он по улице и увидел как мужик какую-то женщину оскорбляет и толкает. Вступился. Дал в репу обидчику. А эта женщина оказалась его жена и на него же ещё в итоге заявление написали. Нормально парень доброе дело сделал!

Такую же историю слышал про вора. Мужики в автобусе поймали вора и вывели на улицу - его "вознаградить", а мимо проходил какой-то товарищ с активной жизненной позицией и накостылял "обидчикам". Вор успешно свалил.

Наташ, а про геройство этого водителя, который обгорел пытаясь спасти ребёнка - жаль что сам не сгорел! Было бы честнее!
Если бы он ехал и головой думал, а не "чирибасы" с остановок собирал, то и спасать бы никого не пришлось. Поверьте, я знаю про что говорю. С 12 по 16 лет сам работал кондуктором в автобусе и уже тогда видел чего творят на дороге водилы общественного транспорта в погоне за длинным рублём.

Это моё личное мнение. Что кто-то с ним согласиться - не надеюсь.

Nissan Patrol Y62

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
Шассер писал(а):
Я к тому что не вам судить..
Саш, никто не судит.. я уже писал выше про это.
а видос о том, что не нужно быть безразличным.

•  
  • +1
14-09-2011 
14-09-2011 
Fidelio писал(а):
Alem79 писал(а):
стоять и смотреть, не пытаясь помочь это последнее дело.
Для примера расскажу историю своего знакомого, с которым раньше тренировался. Шёл он по улице и увидел как мужик какую-то женщину оскорбляет и толкает. Вступился. Дал в репу обидчику. А эта женщина оказалась его жена и на него же ещё в итоге заявление написали. Нормально парень доброе дело сделал!
В такой истории я и сам был, когда женщина на меня же и возмутилась, но заступаться за женщин я не перестал. Кстати история была неодна )))

У меня 2литра ещё у 10-рых по 2-а литра глядишь и машина не сразу сгорит... А без навыков и оборудования тогда только стоять и смотреть остается

•  
  • 0
14-09-2011 
14-09-2011 
holodkov писал(а):

а видос о том, что не нужно быть безразличным.
Андрюха читай выше)
  •  
14-09-2011 
14-09-2011 
Fidelio писал(а):

.......... расскажу историю своего знакомого, с которым раньше тренировался. Шёл он по улице и увидел как мужик какую-то женщину оскорбляет и толкает. Вступился. Дал в репу обидчику. А эта женщина оказалась его жена и на него же ещё в итоге заявление написали. Нормально парень доброе дело сделал!

Антоха , привет... Мораль?
А чего.. чел вступился и начал " костылять "без вопроса "женщина, вам нужна помощь?"
странно все...
и потом, что лучше
1.пройти с мыслями "да херня, наверняка баба сама напросилась, возможно это её муж, упс у меня брюки новые.. сзади видел еще парни идут, наверняка они помогут..
2. попытаться защитить, возможно огрестись по- полной... но не думая о том, что будет потом...кроме желания помочь?

•  
  • 0
14-09-2011 
14-09-2011 

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
Ребяты вы не путайте, либо защитить девку на остановке, либо спасти жизнь человека рискуя своей жизню, я конечно понимаю что все герои, но уверяю вас ни кто не знает кто как себя поведет и не узнает, пока не попадет в ситуацию, говорить можно все что угодно, а на деле может оказаться все подругому, и внятная оценка ситуации это не последнее дело и если (грубоговоря) человек не стреляет себе в башку, ради того что бы эта пуля не досталась другому чеовеку, это не трусость и не безразличность, а здравый смысл(родных не берем)
  •  
  • +1
14-09-2011 
14-09-2011 
dachnik535 писал(а):
катался на таком по недоразумению на днях. летел он с музыкой на полную в скорости 140-150 км по ебипту.
Витя привет, да там водилы пипец какие)))Ты в каком отеле был?
  •  
14-09-2011 
14-09-2011 
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
катался на таком по недоразумению на днях. летел он с музыкой на полную в скорости 140-150 км по ебипту.
Витя привет, да там водилы пипец какие)))Ты в каком отеле был?
Континенталь ресо
Привет Сань Amd victory
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов