По мнению Валентины Матвиенко, ее избрание по муниципальным округам Петербурга «Петровский» и «Красненькая речка», где она получила 93,7% и 94,5% в отсутствии реальных конкурентов, которые не смогли зарегистрироваться, было «прозрачным, открытым, и строго соответствовало закону».
«Более прозрачных выборов в Санкт-Петербурге, чем выборы в «Красненькой речке» и в округе «Петровский», не было за всю историю», – цитирует «Интерфакс» ответ Матвиенко на вопрос журналистов.
Naeel писал(а): «Более прозрачных выборов в Санкт-Петербурге, чем выборы в «Красненькой речке» и в округе «Петровский», не было за всю историю», – цитирует «Интерфакс» ответ Матвиенко на вопрос журналистов.
И че? Она ж истину глаголит, всё было предельно прозрачно и ясно кто победит
Danich писал(а): Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в понедельник вновь спустился в метро и, по собственному признанию, снова не увидел там столпотворения, зато ему попались благожелательно настроенные люди.
«Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня снова прокатился на метро … и опять не увидел «давки», — указал twitter.com/#!/G_Poltavchenko. — Зато встретил много приятных людей».
Новый губернатор Петербурга является активным пользователем Twitter и регулярно общается там с собеседниками в конце рабочего дня после чего желает всем спокойной ночи.
-------
Теперь у нас твиттер президент и твиттер губернатор
Ренатик писал(а): Теперь у нас твиттер президент и твиттер губернатор
и твиттер сын-губернатора
Сдается мне слово твиттер нонче стало ругательным?
Анекдот-Баян
Бабушка у меня человек пожилой. Современные слова типа "блог" и "твитер" ей не знакомы. Смотрит она однажды выпуск новостей, там речь шла о губернаторе, и говорит:
- зачем он это сделал?
- что сделал?
- завел блох в свитере
Твиттер твиттером, а вот фамилию ВКонтакте Босс-Полтос-Алексей всё же поменял.