home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2011 
12-08-2011 
Всем доброго времени суток.
Что то задумался о том что, мог где то нахулиганить Amd Green (не специально) и авто могли сфотографировать "спецкамеры". Штраф если и придет по месту регистрации авто, то я об этом даже не узнаю (ну такова ситуация). Но не хочется иметь потом проблемы с получением виз.
Может кто сможет подсказать где можно узнать про наличие или НЕ наличие штрафов на меня (авто) в Польше, Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии.
Заранее всем спасибо
  •  
14-08-2011 
14-08-2011 
Отчёт супер и вправду интересует общий денежный расход за поездку Rolling Eyes
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
vudu писал(а):
Отчёт супер и вправду интересует общий денежный расход за поездку
СПАСИБО!!!
Бензин записывал, после поездки посчитал получилось около 1100 литров - 1410 евро (это учитывая Россию и Беларусь - в евро по курсу перевел), прошел 7025 км - примерно 14,5л на 100км.
Отели и еда примерно 6500. Нас трое, завтраки во всех гостиницах были включены в стоимость номера (7 отелей, все 4 звезды - просто ради дочи, чтобы ей комфортнее , а нам с женой спокойнее. Хотя на этом можно было СИЛЬНО сэкономить). Обедали и ужинали в ресторанчиках и кафе (кроме основного отеля - там обед-ужин, в отеле за отдельную оплату) средний счет за троих покушать - 100 евро (немного дороже если брать вино, но ОЧЕНЬ уж оно хорошее там Amd Green ). В Польше и Чехии дешевле, мы от пуза в кафе при дороге наедались за 100 злотых.
Прочие не подсчитывал. Наверно - сувениры + вино и пиво (домой Amd Green ) + культурная программа - примерно 1000.
Расплачивался с отелями, большинством заправок (на некоторых заправках в Италии стоит заправщик, и Вы рассчитываетесь прямо с ним, удобнее налом конечно, хотя есть возможность и картой) и в крупных магазинах карточками. Наличность с собой брал в евро, злотых, швейцарских франках.
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Молодцы Amd Thumbs up Отдых и вправду оказался у Вас шикарным Amd wassup
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
vudu
Спасибо! Amd Ashamed
Ну раз в год (у меня чаще не получается - работа) можно Amd Ashamed Я вообще мог и кемпингами обойтись, самому то много не надо. Но очень понравилось все. И что не зависишь ни от кого, и что своя машина (а это второй дом Amd Smiling ). И красоты вокруг... Ну так получилось Amd Ashamed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов