flashLAV
СПАСИБО!!! За совет и инфу!
А Швецария - говорят красивые перевалы и на Геную (дочу хочу в океанариум сводить) ближе.
Victorich
СПАСИБО!!! Больше 50 - не буду. Отели забронировал в ключевых точках где остановиться хочется - посмотреть.
еще один сергей
еще один сергей писал(а): а так-же что ли-бо,чем можно колесо самостоятельно сделать
СПАСИБО!!
Может кто посоветует химию какую для ликвидации прокола?
И вилка какая у нас нужна для розетки в багажнике? 115V которая!
Dima72 писал(а): И вилка какая у нас нужна для розетки в багажнике? 115V которая!
в электрическом магазине (я в оби брал) покупаешь переходник с сша на евро вилку! юзаешь ноут без проблем, для него 115в подходит.
Насчет возможного прокола-на рынке есть наборы автомобилиста (шило+жгут+клей) для ремонта прокола, все это пихаешь в люк где домкрат покоится+фонарик на светодиодах на лоб))))).
Каждый год катаю на дачу пробег туда назад 7500-8000км-масло ни грамма не уходит, даже капот нехрен открывать.
Видеорегистратор+радардетектор обязательно.
Открой крышку блока предохранителей по левому борту под капотом, проверь наличие приспособления для извлечения предохранителей и что есть запасные, их там 2 на 10 и 15 ампер.
Через пару недель сам стартую, но уже на 460-м со штатным холодильником и вентиляцией сидений в жару ох какая нужная вещщщь
Удачи.
Возьми с собой запосной ключ от машины и замков если имеются. А так-же метку запасную и батарейку к ней если такие установлены. Батарейку на сигналку. Очень много случаев, когда ключи в машине забываются или ещё где.
В жару едешь, можно литруху антифриза разбавленного взять.
RAR100 писал(а): в электрическом магазине (я в оби брал) покупаешь переходник с сша на евро вилку! юзаешь ноут без проблем, для него 115в подходит.
Вот это правильно В Лондоне столкнулся с этой проблемой, готов был убить весь персонал
В Питере переходников нигде не нашел, благо тетка в USA живет, привезла комплект разных( made in China)