30-06-2011 
30-06-2011 
Victorich писал(а):
И еще совет, накануне поездки не гудеть , а то за последний год раз пять дышал в трубку при пересечении.
ОК. Воздержусь Amd Smiling
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Dima72 писал(а):
ОК. Воздержусь
но только от спиртного!!! Amd Silent

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-06-2011 
30-06-2011 
Slss писал(а):
но только от спиртного!!!
Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up
OK!!!
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Dima72 писал(а):
Victorich писал(а):
И еще совет, накануне поездки не гудеть , а то за последний год раз пять дышал в трубку при пересечении.
ОК. Воздержусь Amd Smiling
Обычно в Финке или Швеции бухаешь до 4 утра, а в 9 уже едем.
И ни у кого не возникло желание подойти к машине, про трубочки это уже лишнее.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
зачем рисковать? алкотестер в продаже по 19,90е... всю правду скажет.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
А нужна она, правда ? Amd Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
30-06-2011 
30-06-2011 
ну хотябы надежду на правду...
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
dahnik писал(а):
ну хотябы надежду на правду...
Я не любопытный, проснулся поехал Laughing
  •  
1-07-2011 
1-07-2011 
Роман888 писал(а):
проснулся поехал
Особенно любят полицаи таких нелюбопытных при заходе парома в порт Amd Green

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
  • -1
1-07-2011 
1-07-2011 
Victorich писал(а):
Роман888 писал(а):
проснулся поехал
целая стратегия выявления...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
1-07-2011 
1-07-2011 
или дорогу перекроют и всех подряд не взирая ни на что втрубочку дыхать заставят...
  •  
1-07-2011 
1-07-2011 
Victorich писал(а):
Роман888 писал(а):
проснулся поехал
Но там то да, там все пьют и потом иди сюда Amd Green
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вернулся из странствия, сразу же ухнулся с головой в работу. Но вот собрал мыслишки и помятуя о отчете, решил написать. Но как то много букв получается посему прошу прощения! Но хочется поделиться, с Вами.
Перед отпуском (он у меня короткий) возник вопрос - куда? И у кого первого (у меня или жены) прозвучала фраза - "А может на машине по Европе?" я уже не помню.... Amd Green Но началась глобальная разработка Решили что поваляться на пляже все же надо обязательно, хотя бы дня 4-5, поскольку доча очень любит море.
Сначала в мыслях была Испания, но решил что, далековато (хотя в итоге проехал больше чем до Барселоны), потом Греция, но проезд по Румынии меня смущает. Остановились на Италии. Порыскав по инету, нашел пару форумов автопутешественников, выяснил что оптимально проходить по 500-600 км за день. НО!! С таким километражем я доберусь до отеля дней за 5-6 и еще назад столько же - не успею. Значит будем проезжать больше - 700-800. Сейчас после возвращения, скажу честно, мне показалось это не утомительно, и оставалось время посмотреть окресности, поскольку отели старался выбирать в живописных местах.
Из-за проблем с получением визы старт был задержан на 1,5 суток. Отменил пару промежуточных ночевок и поехал. За 30 часов проехал от Москвы до Германии, примерно 1700 км. В Польше от ее дорог и движения о@@енел. Больше не поеду через Польшу, если только лет через 5-8. Евросоюз им выделил гранд на ремонт дорог, так там сейчас ВСЕ дороги напоминают раскопки!
В Польше, недалеко от границы с Беларусью
Что взять в ДАЛЬНЮЮ поездку?
Проезд по Варшаве

Германия это конечно мечта Amd Green скорость 120-135 (с боксом на крыше) - отдых!
Зачем немцы пределали колеса к туалету я не понял Amd Green
Догнал меня на автобане крузак 200 с питерскими номерами, моргнули друг-другу Amd Smiling Потом я настиг форд Транзит, москвича, тоже поздоровались Amd Smiling это все русские авто которых довелось увидеть на дорогах.
Следующая остоновка была в Линдау на Боденском озере на границе Германии со Швейцарией.
Вид из отеля ночью.
Утром перед выездом погуляли по городку.

На следующий день проехал по части Австрии и по Швейцарии. ОЧЕНЬ КРАСИВО! Супруга и доча были в восторге! Правда был дождик, но это добавило красоты в виде водопадиков с гор.

Реклама GX Amd Green

Правда водитель видит эту красоту только мельком, процентов на 25, зато пассажиры только и слышал возгласы дочи и супруги -"А вон смотрите...!!" У подножия гор много живописных селений, на скалах старинные замки, ну или сделаны под старину. Доехал под возгласы до Генуи в Италии, остановился в отеле специальна в 200 метрах от океанариума. Специально делал остановку в Генуи ради дочи.
Возле отеля стоял огромный парусник. Где то потом вычитал что этот парусник построили в 1986 для съемок фильма Романа Полански "Пираты".

Океанариум

Побродили по Генуи

Увидел вот такое турагенство Amd Green

Были еще на улице Гарибальди.

Из Генуи поехали в район Салерно, там был отель в котором мы остановились чтобы поваляться у моря.
Где то между Генуей и Салерно на заправке
Amd Green и я
Вид из отеля

Повалялись, съездили в один из дней в Помпеи. Серпантин ведущий от нашего отеля до Помпеев заслуживает отдельного слова. Дорога где-то в полтора Лексуса, по которой гоняют скутеристы и к тому же периодически ездят грузовики и автобусы. Ограда у обрыва примерно сантиметров 35-40, не больше. Пару раз разъезжался с фурами и автобусами практически терся зеркалами по ним. Участками стоят вообще эдакие кружевные заборчики бодрого желтого цвета, они только скутерер удержать на дороге могут (скутерист перелит дальше) . За ними пропасть. Повороты почти все время на 90-180 градусов. С другой стороны скалы. Дорога очень узкая, повороты еще уже. Все повороты проходил в миллиметрах от бортов. На одном участке навстречу катит мужик на минигрузовичке, на его стороне стоят припаркованные, он пытается их объехать, не пропуская меня идущего на подъем, соответственно разъезжаемся с большим трудом на нулевой скорости. Поравнявшись с нами открывается окно, слышится итальянское "карамчамармбапрего"- явно не здоровается. Я в приспущенное окно (чтоб услышать сигнал встречных большегрузов на закрытых поворотах) не выдерживаю и по русски "пошел на @@@!" - разъехались Еще на обратном пути скотина навигатор вывел нас на более короткий путь, что-то типа заасфальтированного горного склона, вот где была “весело”. Машина под наклоном реально градусов 35-40 - практически висели на ремнях безопастности. Почти нескончаемая пропасть повсюду и дорога с дикими поворотами, там я вписывался почти везде в два приема – иначе ни как. Но - GX – форева!!! Amd Smiling
А вот в Неаполе увидели аварию по итальянски - прямо перед нами мужик на скутере (коих в итальянских городах НЕМЕРЕНО) со всего маху впечатался во впереди идущую даму на чем-то типа ситроэна С1. Он посмотрел на себя, на ее вывернутый и ободранный бампер (я уже начал прикидывать как бы их объехать - ну пока они сейчас поругаются, пока гаи местное, оформление....) Скутерист подъехал к ее боковому стеклу. Извинился. Оттуда что-то типа " ничего страшного, чуть шо обращайтесь- я подъеду туда где Вы захотите притормозить". Она даже из машины не вышла! Разъехались. Amd Surprised Эти обормоты (скутеристы) шныряют всюду и везде. Парочку я чуть не придавил - они не учитывают что у большой машины большие мертвые зоны обзора, я вообще себе напоминал слона в посудной лавке для кукол барби Amd Green среди мааалолитражек. Повалившись 5 дней, отправились в обратный путь. Через Венецию.

Погуляли, впечатлились. На следующий день поехали дальше направлением к дому, через Вену, остановка и ночевка была в Остраве в Чехии.

Реклама мотеля Amd Green
Переночевали и домой! В Польше остановили полисмэны за превышение - 20 км/ч . Кто сказал, что с польской полицией нельзя договориться? Amd Ashamed официальный штраф 200 злотых, или 60 евро, неофициальный 50 на лапу. Противненько как-то. Европа, млин. Никакая Польша не Европа, ни по одному из критериев. Заправки бомжатные какие-то в отличие от остальной Европы, взятки хапают, водят как @@@@.

Краткий итог:
Пройдено - 7025 км.
Посетили и посмотрели 7 стран - Беларусь, Польша, Германия, Швейцария, Австрия, Италия, Чехия
Топливо - 1100 литров, расход 14,5 на 100
Фотографий - 32Гб
Видео - 2ч10мин
Эмоции, впечатления - не передать.
В следующем году если все будет нормально планируем съездить еще куда нибудь.
ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ СПАСИБО!!! За Вашу поддержку!!!!
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
Хороший отчет Amd Thumbs up а по деньгам скока вышло?

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Крымчанин
Спасибо!
Крымчанин писал(а):
а по деньгам скока вышло?
Не считал пока. Прикинул только бензин - вообщем 56000р.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов