30-07-2011 
30-07-2011 
Сашко ,ты только администрации не жалуйся....Не по офицерски как то.Да и дешево.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
Zigron писал(а):
Но народец то гавно! Выгоды своей не видит. А вот за морем-окияном лепота!
Ты не гавно, я тебя так не называл.
А я без претензий.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
chernoff писал(а):
Из за этих выхватывальщиков и беды все.
А ты прям сама честность Amd Green
А ты кто такой что бы говорить о моей честности или нечестности? И впредь попрошу не переходить в эту плоскость!!! Это понятно?

По моему я без конкретики высказался о выхватывальщиках??? Или зацепило?
Извини если в точку попал!
  •  
31-07-2011 
31-07-2011 
сретесь все Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
chernoff писал(а):
Это понятно?
Обиделся? Ну извини если что не так Amd Crying

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Паха писал(а):
сретесь все
Они первые начали Mr. Green

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Хорошо всё будет в этой стране Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Zigron писал(а):
— К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
— «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать своё тщеславие.
— Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
— Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: «Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!» Один заведёт себе повара да лакея, а другой говорит: «Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а ещё и швейцара». Один наймёт целый десяток слуг, а другой говорит: «Ну так я найму два десятка, да ещё сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю». Один заведёт три автомобиля, другой тут же заведёт пять. Да ещё и хвастает: «Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять». Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь. Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все ещё стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и ещё четыре ребра. Целых три месяца лечился потом. Все свои сбережения на докторов истратил. Всё-таки вылечился, только с тех пор, как начну волноваться, никак не могу слово «ав-то-аха-мобиль» ска-ахасказать, каждый раз говорю «авто-аха-мобиль», вот.
— Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
— Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня всё равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег.

Примерный путь среднего американца?
Угу у нас то кредитная система куда как лояльнее к гражданам, не то что в этих америках Laughing У нас то не заплатил кредит и поймут и простят Amd Green

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Наш ответ госдепу!

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Паха писал(а):
сретесь все Amd Cool
вот и получается, что это и есть наш реальный ответ госдепу

по нашему, симметрично-вертикальный

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Naeel писал(а):
Паха писал(а):
сретесь все Amd Cool
вот и получается, что это и есть наш реальный ответ госдепу

по нашему, симметрично-вертикальный
именно, поэтому нас не задушишь не убьешь Amd Cool

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Danich писал(а):
А я знаю что Легированный ответит Smile
Они пример с друга-путина тимченко берут Smile
Тот гражданство финляндии состряпал и российскую нефть через гунвер гонит Smile
Там в швейцарии налоги и платит Smile

Крупнейший нефтетрейдер в мире (российской нефти) сидит в швейцарии Smile))

Вопрос - почему путину эта схема нравится Smile

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Паха писал(а):
именно, поэтому нас не задушишь не убьешь
Кого вас и кто душит? Ты тоже в списке Магнитского? США нанесли действительно болезненный удар по всему этому ворью, а они совершенно бесполезно-бессмысленный ответ.

Кстати запрет на въезд скорее всего не ограничиться одними штатами - страны блоков обмениваются списками персон нон грата. Так что это может потянуть и Великобританию, со всеми островами на которые визы выдают в их посольстве, и Евросоюз, и Австралии с Новозеландиями...

Наш ответ госдепу!

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
ускользнул я из списка Магнитского Rolling Eyes только это все политика, а не борьба за добро и справедливость

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
AlexB писал(а):
Паха писал(а):
именно, поэтому нас не задушишь не убьешь
Кого вас и кто душит? Ты тоже в списке Магнитского? США нанесли действительно болезненный удар по всему этому ворью, а они совершенно бесполезно-бессмысленный ответ.

Кстати запрет на въезд скорее всего не ограничиться одними штатами - страны блоков обмениваются списками персон нон грата. Так что это может потянуть и Великобританию, со всеми островами на которые визы выдают в их посольстве, и Евросоюз, и Австралии с Новозеландиями...
Они что дураки? А кто бабло ворованное опять на туманный Альбион повезёт?

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
  • +1
31-07-2011 
31-07-2011 
Zigron писал(а):
Они что дураки? А кто бабло ворованное опять на туманный Альбион повезёт?
Да уже привезли, сейчас осталось только запретить им въезд и это бабло приватизировать. Вот тебе и схемка - грабь награбленное прикрываясь белым плащем правосудия.

Наш ответ госдепу!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов