30-07-2011 
30-07-2011 
chernoff писал(а):
Никогда мы с тобой не поговорим, а тем более на тему моего бизнеса!
Ну это и хорошо ...Но от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Wink

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • 0
30-07-2011 
30-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
chernoff писал(а):
Никогда мы с тобой не поговорим, а тем более на тему моего бизнеса!
Ну это и хорошо ...Но от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Wink
Типо ты защищен от этого?
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
chernoff писал(а):
Я типо уже выхватил...

•  
  • 0
30-07-2011 
30-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
chernoff писал(а):
Я типо уже выхватил...
Amd Green поговорка эта не к территории относится, а к людям любого цвета кожи вероисповедания и политических взглядов!

Так что не зарекайся, как говорится, а то выхватить то выхватил, а для кого ? !
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
chernoff писал(а):

Так что не зарекайся, как говорится,
Я тебе про бизнес и что с этого бывает.Ты с уголовщиной не путай.

•  
  • 0
30-07-2011 
30-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
chernoff писал(а):

Так что не зарекайся, как говорится,
Я тебе про бизнес и что с этого бывает.Ты с уголовщиной не путай.
Я тоже про бизнес...
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
Zigron писал(а):
Тут и татары и монголы все измывались.
ничё не измывались
даже баб не насиловали
государственности учили
10% налогов всего-то было
и никаких НДС

Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
Zigron писал(а):
Да, и народец, ну так себе народец.
Говори прямо! Гавно народец!

Энтропия уже не та!

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
Naeel писал(а):
Zigron писал(а):
Тут и татары и монголы все измывались.
ничё не измывались
даже баб не насиловали
государственности учили
10% налогов всего-то было
и никаких НДС

Amd Smiling
Но народец то гавно! Выгоды своей не видит. А вот за морем-окияном лепота! Amd Green

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
Ты мне басни НТВ ешные не пропихивай...Лучше раз увидеть чем сто раз услышать.Съезди лучше посмотри на Детройт...А потом поговорим.
Так расскажи мил человек. Вся проблема то в том, что человек я тёмный, коммунистами пуганый, мож не знаю чего. Ты объясни. Что, да как.

Богач сгребает миллионы,

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
BULLDOZER писал(а):

"По развивай" свой бизнес еще...А как отберут у тебя его,приходи поговорим.
Виталий, а вот тебе не надоело людям гадость про Россию говорить? Ты никогда не думал, что если ты один в америку уедешь, тебе там лучше чем всем остальным будет,прикинь все люди с России переедут, а особенно чиновники?Ониж опять разворуют всё! Amd pardon

Ведь у каждого человека своё мнение есть, и сознание, если бы не хотели люди, не жили бы тут...
Я понимаю позицию Злющего, Лиги, да потому, что обидно.... обидно за то, как опускаете нашу страну, да может быть правительство не совсем хорошее(хотя я сомневаюсь, что при другом правительстве будет лучше)... Я к тому, что... Если ты счастлив в америке, почему бы тебе не перестать это доказывать людям, остальным...которые по тем или иным причинам не могут или не хотят так сделать?

&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (Ц)

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
chernoff писал(а):
Мне вот интересно, а как выхватит и быть защищенным? Rolling Eyes В бега потом податься, если что? Cool

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
ruthl3ss писал(а):
chernoff писал(а):
Мне вот интересно, а как выхватит и быть защищенным? Rolling Eyes В бега потом податься, если что? Cool
Схавать сразу!
  •  
30-07-2011 
30-07-2011 
— К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
— «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать своё тщеславие.
— Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
— Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: «Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!» Один заведёт себе повара да лакея, а другой говорит: «Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а ещё и швейцара». Один наймёт целый десяток слуг, а другой говорит: «Ну так я найму два десятка, да ещё сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю». Один заведёт три автомобиля, другой тут же заведёт пять. Да ещё и хвастает: «Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять». Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь. Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все ещё стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и ещё четыре ребра. Целых три месяца лечился потом. Все свои сбережения на докторов истратил. Всё-таки вылечился, только с тех пор, как начну волноваться, никак не могу слово «ав-то-аха-мобиль» ска-ахасказать, каждый раз говорю «авто-аха-мобиль», вот.
— Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
— Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня всё равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег.

Примерный путь среднего американца?

Богач сгребает миллионы,

•  
30-07-2011 
30-07-2011 
chernoff писал(а):
ruthl3ss писал(а):
chernoff писал(а):
Схавать сразу!
да уж...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов