29-07-2011 
29-07-2011 
Легированный писал(а):
Вопрос: а чо они в своей великой дерьмократической стране не хотят налоги платить и деньги держать?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Danich писал(а):
Встречный вопрос к тебе, как оголтелому и яростному фанатику путина - почесу они не переводяк компании в путинскую россию?
У нас же все самое лучшее стало за 15 лет правления путина?
Да, а ещё почему всё орут про иностранные инвестиции в рашку, но Газпром всё хочет купить мощности по генерации э/э у фашистов, а нефтяники вбухивают миллиарды в Венесуэлу и Вьетнам.
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
Легированный писал(а):
Вопрос: а чо они в своей великой дерьмократической стране не хотят налоги платить и деньги держать?
да патаму шта как люди-человеки не хуже и не лучше и не глупее нас

только государство ... даже не само государство (везде все сволочи), а государственная система гораздо лучше нашей

и педросы с жириками во власть там не проходят

ЗЫ устриц - ел, был несколько раз в калифорнийском типа капитолии в Сакраменто, наблюдал, КАК они дебатируют-принимают законы

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Злющий писал(а):
Danich писал(а):
Молодцы.
К войне с америкой готовитесь.

А вот я воевать не пойду. Вообще ни за кого Smile
Чего то просто дожить тихо мирно хочется Smile
Не получится
И будет еще над капитолией российский флаг развиваться? Wink
Ну и фантазеры Smile
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
Danich писал(а):
Злющий писал(а):
Danich писал(а):
Молодцы.

Не получится
Ну и фантазеры Smile
Мне пофих че у них там буит болтаться. Хоть трусы Обамы. Лишь бы оне нас не трогали. А оне этого не могут в силу своей гнилой натуры
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
alexkaz писал(а):
Danich писал(а):
Встречный вопрос к тебе, как оголтелому и яростному фанатику путина - почесу они не переводяк компании в путинскую россию?
Да, а ещё почему всё орут про иностранные инвестиции в рашку, но Газпром всё хочет купить мощности по генерации э/э у фашистов, а нефтяники вбухивают миллиарды в Венесуэлу и Вьетнам.
А я знаю что Легированный ответит Smile
Они пример с друга-путина тимченко берут Smile
Тот гражданство финляндии состряпал и российскую нефть через гунвер гонит Smile
Там в швейцарии налоги и платит Smile

Крупнейший нефтетрейдер в мире (российской нефти) сидит в швейцарии Smile))

Вопрос - почему путину эта схема нравится Smile
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
Злющий писал(а):
Danich писал(а):
Злющий писал(а):
Danich писал(а):
Молодцы.

Не получится
Ну и фантазеры Smile
Мне пофих че у них там буит болтаться. Хоть трусы Обамы. Лишь бы оне нас не трогали. А оне этого не могут в силу своей гнилой натуры
Ужас какой Smile
И как они тебя трогают то? Smile
Нет ну с ливией то понятно - кипит твой разум возмущенный и в смерный бой идти готов ... уже почти Smile но это не совсем тебя Smile

Вроде живешь себе. Чем они тебя обижают то? Smile
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
Злющий писал(а):
Лишь бы оне нас не трогали.
мене они не трогают, а педросов - пущай не пущают

лишь бы лыксы свои 570-е аккуратней експлуатировали, есть мечта пригнать.
3-х летку, как водится

а также Большой Каньён и Есемитский парк посмотреть

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
прошлым летом ехали далеко на дайвинг на Кипре
дорОгой швейцарец-инструктор и 3 англичанина тёрли, как сложно поехать в США на работу - непросто разрешение получить
а чуваки немолодые давно, от 40 до 50 ...

в то же время -
не знаю, как насчёт степени ненависти, но не любят они штаты и американцев - эт точно

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Danich писал(а):
Тот гражданство финляндии состряпал и российскую нефть через гунвер гонит Smile
Там в швейцарии налоги и платит Smile

Крупнейший нефтетрейдер в мире (российской нефти) сидит в швейцарии Smile))

Вопрос - почему путину эта схема нравится Smile
Думаешь он тебе ответит.Он от не удобных ответов молча уворачивается Amd Smiling

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
www.ruskline.ru...stve_est_predchuvstvie_kraha
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ СТАТЬЮ
По мнению депутата Государственной Думы, запаса прочности у власти осталось максимум на четыре-пять лет …

По его словам, народ уже готов к кровавым разборкам. «У нас люди на Дальнем Востоке, которые убили милиционера и прятались в лесу, воспринимались обществом чуть ли не как партизанский отряд, который за нас, за свободу», – напомнил политик.

Отвечая на вопрос журналиста «Московского комсомольца», прислушивается ли власть к его мрачным прогнозам, Гудков сказал: «Один из них положили в папку Путину. Он прочитал. Через месяц мне передали: "Тебя простили". Они там понимают, что я хочу предотвратить худший сценарий. Но проблема в том, что сейчас власть абсолютно неадекватно оценивает риски для самой себя и системы. Я понимаю психологию Путина: "Ну сколько меня пугали, сколько предупреждали о всяких ужасах, а ничего такого не произошло. Сохраняется стабильность, управляемость, послушание народа. Ну чего бояться? Ну возникнут проблемы – будем их решать". Он действительно не понимает, что мы стремительными темпами движемся к системному кризису, который может перейти в свержение власти, войну, даже распад страны. Мы к этому идем совершенно очевидно...»
  •  
29-07-2011 
Danich писал(а):
Amd pardon Сам в шоке. Ну компании переводить смысла нет ,швейцария демпингует да и оффшоров полно, а вот деньги хранить у нас выгодней наверное. Проценты по депозитам например у нас выше вроде. Кредиты дороже,а проценты выше. Мож ошибаюсь. Ну так а почему мы должны по налогообложению соперничать со швейцарией и оффшорами? Это их бизнес Amd pardon
Ну и промыты мозги конечно,мы ж тут все с медведями в обнимку балалайки трахаем под водочку.
А у Вас тут всё самое лучшее? Laughing У меня нет. У меня вот за последние годы просто СОЗДАНО государство,со всеми нужными атрибутами и основными законами, но народец,т.е. исполнители-полное ГАВНО Жирно и большими буквами Wink Скурвились,падлы за время полного беспредела и вакханалии перестройки-ельцинизма Laughing И чиновники и комерсы и менты и работяги.
Вот теперь десятилетиями будем строить свой нормальный дом. Ну кто не уедет, самосовершенствоваться будем опять же. Взятки перестанем давать,будем судебную систему нагружать,бороться с нерадивыми чиновниками,жадным ЖКХ,продажными врачами-педагогами и т.д.
А иностранцы кстати работают у нас. И с удовольствием думаю. Писал уже не раз про строителей финских, автопроизводители те-же. А ещё у меня дороги строят. У Вас наверное не строят,а у меня сильно строят Laughing
А военный городок,где я служил, теперь с горячей водой круглосуточно,а была 3 раза в день по часам. А как передали от МО управляющей компании,стала круглосуточно. А ещё у меня на райони в этом году воду горячую не отключали а зимой трактор каждый день снег убирал. А друзья мои,кто служить остался,стали нормальные деньги получать,пока премиями,со следующего года окладами. И отец с матерью-военные пенсионеры будут пенсию нормальную получать.
И квартиру они трёхкомнатную в Пушкине у Екатерининского парка получили.
А ещё куча бабла в экономике.
Так что я не оголтелый,в отличие от Вас,лозунгами разговаривающих,я просто оцениваю то,что вижу вокруг Wink

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
У плохого руководителя всегда подчиненные плохие.
Таким Сталин говорил: У меня нет для вас другово народа!

надоели отмазки потерпите еще лет 20-30, тяжелое наследие досталось.
Тупые начальники нам достались.
13 лет не могут организовать ничего!
Даже 600 км от москвы до питера дороги так и нет.

Только нефть качают и виллы себе на западе строят.

Вон даже депутат Гудков в политике не первый год что пишет?
Полная деградация власти
  •  
  • +1
29-07-2011 
29-07-2011 
Легированный писал(а):
Сам в шоке.
Люблю я Сашку вот так почитать, сразу на душе легче становиться, собрались тута понимаш нытики на лексусах.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Просто некоторые думают: раньше меня хозяин бил и обижал, а теперь дал пожрать мослов, да ещё крышу новую к моей собачьей будке приделал, поэтому всё круто и я рад. Другие смотрят, как живут другие в хоромах и жрут вовсе не мослы, и не били и не обижали их уже сто лет, и всё это при гораздо худших начальных условиях. И не рады.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов