29-07-2011 
29-07-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
так у нас в совке
В Афган полезли ...Да со срамом вылезли.Пендосы воюют.Едросы нет

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
Пендосы воюют
пендосы вляпались после нас шокапец, и причем теперь всем понятно - обгадились после нас еще покруче

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
А Я, лично, хочу гордо сказать своим детям и внукам - Я строил эту Велукую Державу.
«Ежели какая-нибудь женщина не понесёт от одного мужчины, её сочетают с другим; если же и тут она окажется неплодною, то переходит в общее пользование» Т. Кампанелла. Город Солнца. В книге «Утопический роман XVII—XVIII вв.»

«Дома, спальни, кровати и всё прочее необходимое у них общее. Но через каждые шесть месяцев начальники назначают, кому в каком круге спать и кому в первой спальне, а кому во второй» Т. Кампанелла. Город Солнца

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
29-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
Легированный писал(а):
90 дней в полугодие,180 в год.
Дальше Котки не пускают небось?
Бульдозир,ну забей ты на меня. Ну не буду я с тобой разговаривать про политику. Обжегся уже сто раз,надоело и неинтересно. )))) Для начала кстате загугли,что такое металлолом и что такое металлопрокат))

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Я ни тех ни тех туда не звал... Я против когда стреляют в спину...Тем более против выстрелов в упор. В.С.Высоцкий.

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
пендосы вляпались после нас шокапец, и причем теперь всем понятно - обгадились после нас еще покруче
а шо, США по штатам развалилось ?
или жрать им нечего, как при советах в конце 80-х ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Легированный писал(а):
Для начала кстате загугли,что такое металлолом и что такое металлопрокат))
Ну извини, если что не так. Amd Ashamed

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Naeel писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
а шо, США по штатам развалилось ?
это 100% афган виноват Smile

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Naeel писал(а):
Бюджет одного штата "Кентуки" равен всему бюджету России Amd Smiling

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
Да, куда уж круче! Наши потери 15-26 тыс. убитых (оценки разные), 45 тыс. раненых.

Потери коалиции 2.6 тыс, пендосов 1.6 тыс. Это просто капец! И этот капец понятен всё тем же "всем", кто понимает про ужасы однополярного мира, про великого Путина и великую Россию и про отсталый, овощной и ваще убогий во всех смыслах запад. Остальные не вкурили пока. В том числе и "шокапец" американский не видят никак.
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
BULLDOZER писал(а):
Naeel писал(а):
Бюджет одного штата "Кентуки" равен всему бюджету России Amd Smiling
и чего?
бюджет калифорнии равен 50 бюджетам ирана, тока когда он ипанет ракетой с ядерной боеголовкой, если на него вдруг распронять начнут дерьмократию, мало не покажется.

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
alexkaz писал(а):
Да, куда уж круче! Наши потери 15-26 тыс. убитых (оценки разные), 45 тыс. раненых.

Потери коалиции 2.6 тыс, пендосов 1.6 тыс. Это просто капец!
ога, только ты забыл сказать, кто тебе эту статистику рассказал Smile

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
да и пендосы не парятся, заутюжили кишлак весь "случайно", а потом думают - чё нас всё больше ненавидят, а щас их же стингерами и валят, да и у нас вертушки закупать собираются. А так да.... они первые в мире, кто победил в партизанской войне.

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Это в нашей статистике есть официальная, 15 тыщ, и всякие подсчёты профессоров разных, более 20 тыщ. Рассказала Википедия.
В штатовской статистике всё чётко: есть официальные данные, есть независимые, типа всяких журналистских, с фотками и обстоятельствами смерти. Разница 15 человек. Рассказали:
projects.washingtonpost.com/fallen/
icasualties.org/oef/
и другие, дофига в сети по "usa afghanistan casualties".

И ещё ты вот говоришь: наши в Афгане нормально проканали, а пендосы шокапец. Я тут сижу и чешу репу: кому мне верить? Mr. Green
Ещё говоришь, что пендосы кишлаки утюжат, а я читаю в блогах тамошних служащих-россиян, что им в авиа- и арт-поддержке отказывают во время боя, если бой рядом с кишлаком. И Википедия пишет, что наши вальнули в Афгане порядка 1-2 млн. народу, в основном гражданских. Но, конечно, ты прав, а блоггеры-россияне, штатовские журналюги и Википедия (и Навальный палюбас) - продажные шлюхи и публикуют то, что им прислали с Белого дома вместе с конвертом денег. Mr. Green
  •  
29-07-2011 
29-07-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
тока когда он ипанет ракетой с ядерной боеголовкой, если на него вдруг распронять начнут
Без воли Божией ни один волос с головы человеческой не упадет,Иран для Америки не опасен ИМХО.Вооружения не шуточные у пендосов.А вот Ирану есть чего опасаться.Америка -Россия ваще паритет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов