30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
протоколы у нас переписывают. даю гарантию... сам в ситуации с подлогом со стороны мусоров попадал
Так нечего с голым задом на танки ходить! С этой братией надо общаться только при свидетелях и через юриста Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Авария с Уазом

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
зам нач. "МосЭнерго"
Мос энерго рулит на начальник, а ген. директор ... Копсов .... ладно завтра поспрашаю.
Адвокат там для присмотра нужен грамотный .... может с Милкой поговорить ....
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Альф!
Не, ну объясни мне тупому, как в аварии могут быть виноваты оба, если одни спокойно ехал по своей полосе, а другой бухой его протаранил?
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
помогите либо с публичной оглазкой, может у кого-то знакомые в той же прокуратуре, чтобы они занялись делом.

пожалуйста помогите чем можете, мож мысли какие появятся.

есть задумка пробега против произвола ... как ваш клуб? поедет?
ходи сюды:
www.kpza1.km.ru/ там написано
www.rusnovosti.ru/progs/pravo_rulya/ Виктор Травин
www.zr.ru/editorials/ - Безопасность, право Игорь Моржаретто (зав.отделом), Максим Приходько

Выбирай что больше нравится. А панику наводить не надо. Сначала юристы, потом журналисты и только потом - общественность!

Авария с Уазом

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Не, ну объясни мне тупому, как в аварии могут быть виноваты оба, если одни спокойно ехал по своей полосе, а другой бухой его протаранил?
-Что такое судьба?
-Это когда ты выходишь из дома и на голову тебе падает кирпич!!!
-А если он падает рядом?
- Значит не судьба!

Wink Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Vodila писал(а):
-Что такое судьба?
Я не про судьбу Анрюш. Я про правила и совесть. Если бухой и убил ребенка ....... хоть и энергетик, хоть и на лексусе .... он ДОЛЖЕН минимум сесть.
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Альф!
Даже если виноват, тем более если бухой, надо в прокуратуру ломиться, во ксе коллегии и к прочим депутатам.
(Кстати, забыл в предыдущем посте добавить Похмелкина с его напарником, адвокатом в очках и с оттопыренными губами, вечно чем то не довольным. Выборы на носу - им пиар нужен: www.autorus.ru/contacts.php)
Нельзя продолжать все решать по понятиям и по телефону. Дети наши как жить будут? Если все останется так - то не в этой стране.

Авария с Уазом

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
он ДОЛЖЕН минимум сесть.
+1 !!!! Ну может не обязательно сесть - что толку от того,что он будет сидеть,а вот материально должен прогнуться перед пострадавшими очень серьезно! Я понимаю,что нельзя оценить родительское горе,но думаю,что энная сумма намного полезней ,чем тупая отсидка - которая может и не состояться по какой-нить амнистии! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Vodila писал(а):
-Что такое судьба?
Я не про судьбу Анрюш. Я про правила и совесть. Если бухой и убил ребенка ....... хоть и энергетик, хоть и на лексусе .... он ДОЛЖЕН минимум сесть.
А кто спорит с этим? Но посадить его можно только по закону! Иначе опять тройки и революционная необходимость. Мля

Авария с Уазом

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
он ДОЛЖЕН минимум сесть
А сын Иванова не сел.... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Альф!

...в любой путевой школе [экстр. вождения] при разборе аварий начинают именно с этого... виноваты оба... один который допустил аварию, второй который не углядел и не предвидел... "на пальцах" примерно так...

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
AlphaZ писал(а):
В АВАРИИ ВИНОВАТЫ ОБА!!
Shocked Ты чо?
Это в разводе, Миша, виноваты оба. А на дороге бывает что и оба, а иногда бывает очевидно виноват ТОЛЬКО ОДИН из водителей! Twisted Evil

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Кошаса писал(а):
Это в разводе, Миша, виноваты оба. А на дороге бывает что и оба, а иногда бывает очевидно виноват ТОЛЬКО ОДИН из водителей!
...не суть... один хрен никто по правилам не ездит...

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Griffon писал(а):
А сын Иванова не сел....
Sad Sad Sad Мне стыдно за эту страну
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Мне стыдно за эту страну
...а что было сделано чтобы не стыдиться?

...нееее, ничё личного...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов