30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
Тогда ищу среди вас неподкупного прокурора...
...у нас прокуроров нет вообще... вроде бы...

Vodila писал(а):
если он на Лексусе - значит виноват?
...а так оно всегда будет... хоть спорь хоть не спорь... вот если будет суд, а он должен быть, будет установлена вина лекса, но ему дадут какое нить условное или штраф, при наличии вины, то ещё можно гвоорить о взятках и т.п., но какой норм. судья пойдет на это? мля... вот бесит... да, неприятно что есть жертвы, сочувствую и переживаю с вами не меньше... но виновник всегда будет по ту сторону... В АВАРИИ ВИНОВАТЫ ОБА!!! хоть тресни...

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
водилы
"Водилу" попросил бы не трогать - водителя! Wink

Если он был пьян и выехал на полосу встречного движения,где и допустил столкновение,в результатн приведшее к гибели человека - думаю никакими взятками тут не отмазаться - только мировая с пострадавшей стороной! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
да в протоколе

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Vodila писал(а):
думаю никакими взятками тут не отмазаться
Ты плохо знаешь взможности этих упырей с мосэнерго .....
Как его фамилия?
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Vodila писал(а):
только мировая с пострадавшей стороной! _________________
+1 и не колонной нужно ехать, а телевидение привлекать, если дело прекратят

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
AlphaZ писал(а):
В АВАРИИ ВИНОВАТЫ ОБА!!
Shocked Ты чо?
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
фамилии не знаю, знаю должность - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
да в протоколе
и чё паритесь?!?!? какие нахрен взятки?!?!?! это не поможет...

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Ты чо?
...да... в любой и всегда... виноваты оба...

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Ты плохо знаешь взможности этих упырей с мосэнерго .....
Какие возможности? Протокол перепишут? Схему происшествия другую подсунут? Так подписи должны быть пострадавше стороны,а так - никакой судья или прокурор своей карьерой и местом хлебным не рискнут! Только договор с постадавшей стороной! Нельзя купить всех прокуроров вплоть до Генерального - смысла нет! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
протоколы у нас переписывают. даю гарантию... сам в ситуации с подлогом со стороны мусоров попадал

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Зная местечковые отношения - чудеса могут быть всякие, в том числе - и такие...

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать!

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
протоколы у нас переписывают. даю гарантию...
Как можно переписать то,что составлено в нескольких экземплярах и хранится не у одного человека? Чушь не говорите - либо вы свой экземпляр тоже им для правки отдадите? Evil or Very Mad

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Мля, ну что за страна! Все готовы решать вопросы только по протекции или знакомству! IPSIV, иди сюды, молви слово!

Вы че? Существует прокурорский надзор, журналисты и, в конце концов, общественные организации типа "За Рулем" или там Коллегии правовой зациты автовладельцев. Такие вещи надо решать по закону, а не по фене!

Демонстрации придумали люмпены, которые законов не знали, читать не умели и жизнью не дорожили ни своей ни чужой! Вот уже почти 90 лет и хлебаем их говно!

ЗЫ. А что касается упырей разных из больших и маленьких кабинетов - так их только по закону надо душить, чтобы не выкрутились и не отмылись!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Авария с Уазом

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Samson67 писал(а):
Зная местечковые отношения - чудеса могут быть всякие, в том числе - и такие...
...нии моск... ты хочешь что ли, чтобы мы все тут сказали что тот 60тилетний зам - гандон последний? это ему в суде скажут, если все твои доводы действительно верны... 150 раз уже сказали - не парься все в норме будет, т.к. судьям нехрен палиться, а есть и вышестоящие при случае, так нет... ты с каждым постом тут панику наводишь...

ТЕ ЧЁ ОТ НАС ТО НАДО Я ТА КИ НЕ ПОНЯЛ?!?!?!

спросил совета - подсказали... ЧЕ СПОРИТЬ ТО?!?!?

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов