Читатель нашелся.....При всем своем интеллекте, интуиции, предусмотрительности и т.д. я не смогла "просчитать",что однажды армянин-башмачник на ржавой "девятке" выскочит на встречную полосу и врежется в управляемый мной автомобиль.Это из личного опыта.Молчу о множестве уголовных дел, связанных с нарушением ПДД, в которых я участвовала
Читатель нашелся.....При всем своем интеллекте, интуиции, предусмотрительности и т.д. я не смогла "просчитать",что однажды армянин-башмачник на ржавой "девятке" выскочит на встречную полосу и врежется в управляемый мной автомобиль.Это из личного опыта.Молчу о множестве уголовных дел, связанных с нарушением ПДД, в которых я участвовала
Да , нашелся. единственный раз я не смог прочитать водителя 99 в 2001 году, я остановился на обочине, было скользко, он ехал за мной, как нажал на тормоз, так и не отпускал 25 метров и с заблокированными колесами сьехал ко мне в жопу... Я еду и "читаю" ... этот сейчас пешехода забьёт на переходе, этот догонит... так и ездим... У меня все аварийные ситуации возникали из за отвлечения на что либо...