Все классно расписано, только блин захотел сделать и болт крепления одной стойки сорвал. Че сделать то можно? И кстати как шток, который к кузову крепится снять? Там шестигранник что ли?
Елисей писал(а): Все классно расписано, только блин захотел сделать и болт крепления одной стойки сорвал. Че сделать то можно? И кстати как шток, который к кузову крепится снять? Там шестигранник что ли?
если можно то по внятнее и желательно с фото.
На второй: именно эту часть я не понял как отсоединять, там что-то надо откручивать?
Всем привет! Поменял стойки на новые (оригинал) и расстроился((( . Какого фига багажник плавно ползёт вверх только при 45-градусном открытии крышки? Или это типа нормально? Происходит примерно следующее, при дёрганьи кнопки открытия - он прикольно так подпрыгивает, дальше руками начинаешь его приоткрывать до этих самых 45 градусов примерно (при этом в любом положении крушку можно отпустить и она будет стоять), а как добрался до 45 градусов - плавно попёрла вверх сама. Эт типа упоры дохлые чтолЬ??? Или типа как на тойотах принцип (там примерно так же работают пятые двери)??? Или в конструкции косяк (но там ведь нету нифига)? Разъясните, плиз...
Блин... Я-то думал, что этот чувак на видео установил оригинал... Оказывается - фиг там. Это какой-то Strong Arm 4382L-R . Они, кстати, тут мелькали уже. Эт типа мощнее оригинала и поэтому типа так открывается классно?
А упоры оригинальные или нет? Сегодня долго баловался багажником и пришёл к выводу, что так и должно быть (т.е. не сразу открываться), т.к. потом хрен закроешь крышку, а так типа - компромисс, хошь - ступенчато до середины помогая ручками, хочешь - создай момент инерции до середины и она сама откроется плавно + потом не напрягаясь можно закрыть. В общем - хз... Зря кипешь развёл я по-моему...
_Thunderbird_ писал(а): Всем привет! Поменял стойки на новые (оригинал) и расстроился((( . Какого фига багажник плавно ползёт вверх только при 45-градусном открытии крышки? Или это типа нормально? Происходит примерно следующее, при дёрганьи кнопки открытия - он прикольно так подпрыгивает, дальше руками начинаешь его приоткрывать до этих самых 45 градусов примерно (при этом в любом положении крушку можно отпустить и она будет стоять), а как добрался до 45 градусов - плавно попёрла вверх сама. Эт типа упоры дохлые чтолЬ??? Или типа как на тойотах принцип (там примерно так же работают пятые двери)??? Или в конструкции косяк (но там ведь нету нифига)? Разъясните, плиз...
Еще в начале лета поставил на капот от 41 москвича. Проблем не имею никаких. Отлично плавно открывается с самого открытия замка капота. Закрытие имеет неболое усилие в начале, потом легко. Товаришь поторопился и где то купил от 41, но какую то паленку. Весь фокус в том, что они выстреливают и не имеют плавный доводчик. То есть нужно держать капот на протяжении всех манипуляций с ним. Задние стойки снял еще в том году осенью. До сих пор переходники у Игоря я забрать не могу. Ждать надоело, по этому поступлю так же и с багажником, там же в цитате есть внизу и видео. Единственное, я отпилил часть пластикового наконечника, что бы опереть на штатное крепление, в виде пальца.
goodcat писал(а): ну вот собственно, как и обещал, напоминаю, что стойки москвичевские. С одного конца отпилил пару см и просто положил на крепление, что видно на фото. Видео качайте по ссылке.
Себе переделал от Москвича 2141... Уже 2 месяца нарадоваться не могу, когда идешь с коробкой какой нибудь в руках, нажимаешь на пду и крышка открывается сама...)
amg25 писал(а): Себе переделал от Москвича 2141... Уже 2 месяца нарадоваться не могу, когда идешь с коробкой какой нибудь в руках, нажимаешь на пду и крышка открывается сама...)
А у нас соклубням не по душе они. Говорят они слишком жесткие и очень трудно закрывать. Видать каши мало по утрам заправляют.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.