16-05-2011 
16-05-2011 
ruthl3ss писал(а):
Паш, полноприводную машину если понесло в заносе, то её просто так не вытащить. Не понятно какие действия то делать, то ли газ давить как на ПП или бросать наоборот как на ЗП.
глупости...ну комуто понятно а комуто не понятно))) если Себастьяна Лёба занесет на заднем приводе чуть сильнее чем выворот колес передних то ему уже ничто не поможет, а если на полном хоть перпендикулярно дороги ехать будет то он спокойно вырулит!

Автомобили из США!!!

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
Ренатик писал(а):
Ясен пень если в занос уйдет на скорости 100+, то не поймаешь машину, собственно так же как и RWD и FWD.
все поймаешь и на полном и на заднем)

Автомобили из США!!!

•  
  • +1
16-05-2011 
16-05-2011 
помоему, если GS, то RWD! У двух моих знакомых редуктора полетели!на сервисе сказали, что GS частый гость у них с этой полячкой!

Так ли это на самом деле?

la vida es corta

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
fifty50 писал(а):
все поймаешь и на полном и на заднем)_________________
плюсану пожалуй)))
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
markii писал(а):

snow на самом деле в этом случае не сильно помогает, она гораздо нужнее на скользкой дороге, чтобы избежать резкой подачи момента на колёса... а если нужно ехать по снежному участку, то лучше в режиме норм...

Ну и самое главное резина, отличная шиповка Нокиан или Гиславед позволяют ехать очень уверенно, по коллее, по целине, главное дозировать газ не зарываться и не останавливаться!
Snow как раз включаю когда на дороге совсем всё плохо.
... Шипы , только шипы !

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
Ренатик писал(а):
markii писал(а):

snow на самом деле в этом случае не сильно помогает, она гораздо нужнее на скользкой дороге, чтобы избежать резкой подачи момента на колёса... а если нужно ехать по снежному участку, то лучше в режиме норм...

Ну и самое главное резина, отличная шиповка Нокиан или Гиславед позволяют ехать очень уверенно, по коллее, по целине, главное дозировать газ не зарываться и не останавливаться!
Snow как раз включаю когда на дороге совсем всё плохо.
... Шипы , только шипы !
ну конечно snow это подспорье в снегу, ума не приложу, как иначе въезжать и выезжать из снега). а вот с шипами труднее. в моем случае наличие шипов означает отказ от поездок в европу. ну не покупать же две зимы(.
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
аналогично: ума не приложу, как ездить по снегу в режиме SNOW!??!
обороты скидывает, колесами не крутит, застревает.....хм

п.с. тему шипов не поднимаю тк всем известно чем она закончится Wink
п.п.с. езжу исключительно на липучке (этой зимой ездил на мишке иксайз - оч. доволен)
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
Very Happy чем, чем закончится? Very Happy уже была погоня кровь кишки? Rolling Eyes
и вопрос в зал: так а нахрена тогда яппы режим АКПП "SNOW" всандалили?) и написали, не мудрствуя лукаво: когда, насяльника, снег - включай snow). тронуться со 2-й передачи, чтобы избежать пробуксовки, или подняться на слегка обледенелую горочку - самое то на этом режиме и не надо ля-ля)
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
режим сноу хорошо помогает в жесткую кашу и на обледенелостях....включаю крайне редко, но если ссыкотно стартовать в горку и в снегу чтоб не зарыться включаю сноу

Автомобили из США!!!

•  
  • +1
16-05-2011 
16-05-2011 
САМ писал(а):
Very Happy чем, чем закончится? Very Happy уже была погоня кровь кишки? Rolling Eyes
и вопрос в зал: так а нахрена тогда яппы режим АКПП "SNOW" всандалили?) и написали, не мудрствуя лукаво: когда, насяльника, снег - включай snow). тронуться со 2-й передачи, чтобы избежать пробуксовки, или подняться на слегка обледенелую горочку - самое то на этом режиме и не надо ля-ля)
ля-ля тополя )))
режим сноу в данном случае, как я его понимаю, для того чоба при старте на обледенелой поверхности не было юза (НО!!! с вкл. режимом машину кидает все равно!! плюс гасящие обороты системы антибукса не дают нормально тронуться), что касается обледенелой горки: как то попробовал - стоял на месте, газ давил, в итоге скатился....
что касается шип/не шип: каждому свое....езжу на липучке и не собираюсь шип ставить, как в прочем, и переубеждать тоже никого не собираюсь ибо нет смысла Wink
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
В Москве если, то можно без шипов спокойно обойтись.

А вот в области без них никуда. Дорога может подмерзнуть в некоторых местах так, что даже и шипы никакие не помогут.

•  
16-05-2011 
16-05-2011 
да ладно, режим snow зачастую хорошее подспорье зимой, а то почитаешь и найдешь: "я не пользуюсь водительской дверью вообще, потому что я настолько прыток и гибок, что наловчился запрыгивать в окно" или "мне в городе педаль тормоза не нужна, потому что я умен, изворотлив и опытен, торможу заранее и исключительно двигателем" Very Happy
  •  
16-05-2011 
16-05-2011 
У меня есть видео покатушек на ИС250 link, так вот я специально включал Snow, чтоб коробка держала повышенную передачу (2 и 3).. тогда слишком не перегазуешь, шипы сохранишь и резину в целом. Одним словом, и кайфа больше, и машину не так сильно убиваешь... А друг на черной ИС без Сноу отжигал.. резину как-то умудрялся поджигать через снег/лед ))

•  
17-05-2011 
17-05-2011 
САМ писал(а):
да ладно, режим snow зачастую хорошее подспорье зимой, а то почитаешь и найдешь: "я не пользуюсь водительской дверью вообще, потому что я настолько прыток и гибок, что наловчился запрыгивать в окно" или "мне в городе педаль тормоза не нужна, потому что я умен, изворотлив и опытен, торможу заранее и исключительно двигателем" Very Happy
вот и этот диалог превращается в словесный понос, именно по этой причине я и не вижу смысла писать шип/не шип Wink
ездишь на snow, нравится, вот и ездий, а я как то без него обхожусь и чувствую себя отлично)) не веришь - это твое дело, смысла что то доказывать нет, ибо приводит это вот к таким кульбитам....
п.с. дверью пользуюсь, тормозами, считаю, до сих пор не научился пользоваться грамотно Wink (в том смысле, что можно давить на него реже при моем стиле езды)
  •  
17-05-2011 
17-05-2011 
до GS ездил на IS AWD, поэтому пересаживался исключительно на полный
минусов не наблюдаю

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов