Я свои обкатал)
Доволен полностью. Тормоза стали мягче, плавнее и эффективнее. Ощущение, что колоды+диски мягкие, но при этом эффективнее стоковых на 30%-40%. Это все по ощущениям, ничего не замерял) никакой нехватки 12-поршневых суппортов не ощущаю)
Johnmcclain писал(а): Я свои обкатал)
Доволен полностью. Тормоза стали мягче, плавнее и эффективнее. Ощущение, что колоды+диски мягкие, но при этом эффективнее стоковых на 30%-40%. Это все по ощущениям, ничего не замерял) никакой нехватки 12-поршневых суппортов не ощущаю)
Лишних звуков не издают ?
Хорошо бы поставить такие тормоза, но если они будут скрипеть, то ...
Johnmcclain писал(а): Я свои обкатал)
Лишних звуков не издают ?
Хорошо бы поставить такие тормоза, но если они будут скрипеть, то ...
Скрипят только когда обкатываешь и иногда, когда холодные (когда из двора выезжаю уже не скрипят)
Нужна помощь! EBC RedStaff стер, время ждать новые нет, заранее не заказал, так как планировал продать машину. По совету менеджера exist заказал и поставил Ишимбо или Нишибоно, точно названия не помню, убедили, что это лучший вариант для моих дисков. Теперь я с ума схожу от их скрипа!!! ездить невозможно! На любой скорости скрипят, так что уши закладывает! При чем только с левой стороны((
Подскажите какую-нибудь альтернативу пожалуйста
sanik7 писал(а): фигасе с редстафа пересел на самые дешевые колодки......... ладно скрип, а они у тебя тормозят вообще после ebc?!
Было всего два варианта - они и trw, новый редстаф 2 месяца ждать(( машину продаю неспешно, поэтому решил не заморачиваться, теперь жалею.
А вообще они тормозят, только греются быстрее, чем ибц
Опорные EBC R1concept или другие которые можно купить в США подойдут GS-у ближневосточной комплектации? По кодам они от американцев отличаются. Однажды промазал с колодками не хочется с опорными тоже.
День добрый! Вчера был в сервисе, Замерили биение перед них дисков. Результат - замена ))) есть ли смысл ставить не оригинал? Агрессивного вождения за собой не наблюдал)) что порекомендуете, уважаемые?
Мотор gs 300 07 г Европа
Дим, как тебе колодки центрикс которые по умолчанию предлагает irotors вместе с дисками? чет у меня последнее время смешанно отрицательные чувства по ним, очень уж ватно тормозить машина стала
Пофигу, что вторник и зима!
надо смотреть, здании на лекса практически не тормозят т.к. у нас на "Морде" висит до 70% всего веса машины. Если есть притензия к задним тормозам надо смотреть колдун, а луше на сухом асфальте затормозить резко, если от передних будут следы торможения а от задних нет, значит здании не схватывают. Далее на до смотреть почему не хватают.
самому можно посмотреть на цвет тормозной жидкости, ее достаточно перегреть 1 раз и она тереят свои свойства: быстро набирает влагу и вскипает. Если темная значит жижке хана. иначе надо смотреть глубже...